22
Jul
10

Buat Para Biker Jangan Lupakan Yang Satu Ini…!!!

Berkendara naik motor nyelip sana sini di kepadatan lalu lintas merupakan keunggulan biker dibandingkan dengan pengguna mobil. Irit, murah & cepat. Kira2 seperti itulah yang ada di benak para pengguna R2 ketika ditanya alasan menggunakan motor. Akan tetapi tahukah anda ada bahaya lain di samping kecelakaan lalu lintas yang siap mengintai kehidupan para biker ???

Apa itu ??? masalah kesehatan. Yup, semua orang sudah tahu, udara Jakarta sangatlah berpolusi. Jumlah kendaraan yang banyak ditambah asap cumi2 dari kendaraan umum membuat para biker rentan terhadap penyakit kesehatan. Mulai dari gejala pusing, sesak nafas, paru2 hingga penyakit ganas yang bernama kanker siap mengintai para biker. Hiii….serem…… Tapi bro2 semua gak usah takut. Ada beberapa trik yang pas buat kita semua agar terhindar dari polutan racun yang hinggap di tubuh kita.

  1. Makan makanan yang sehat & bergizi.
  2. Minumlah segelas susu, paling nggak seminggu 3 kali. Susu berkhasiat untuk menetralkan racun2 yang ada dalam tubuh.
  3. Kalo gak doyan susu, yang paling simpel adalah minum jus. Yup, jus buah sangat bermanfaat bagi tubuh kita. Sama seperti susu, paling nggak minumlah 3 gelas jus dalam seminggu. Beberapa jus yang berkhasiat untuk menetralkan racun & meningkatkan daya tahan tubuh antara lain jus tomat, jus sirsak & jus jambu.

Yuk mari jaga kesehatan kita. Ingat kesehatan itu mahal harganya.


12 Responses to “Buat Para Biker Jangan Lupakan Yang Satu Ini…!!!”


  1. 22 Juli 2010 pukul 12:48 pm

    kalo gak doyan susu formula ya….
    susu gocek juragan…..
    premium oplosan!!!!

  2. 22 Juli 2010 pukul 4:06 pm

    keduaxxxxxxxxxxx
    benar benar benar

  3. 23 Juli 2010 pukul 12:20 am

    yang punya susu ayo komen semua!:mrgreen:
    tapi benar bro mitra, fisik dan stamina biker harus tetap dijaga! nice article😉

  4. 23 Juli 2010 pukul 12:53 am

    hiks..nyedot cucu-nya seminggu 3 kali yak??? kok dikit amat???

  5. 23 Juli 2010 pukul 2:00 am

    mimik jamu…xixixiix…sehattt:mrgreen:

  6. 23 Juli 2010 pukul 5:05 am

    plus jangan lupa olah raga yang teratur terutama olah raga malam dengan mukrimnya😀

  7. 10 arie sesat
    23 Juli 2010 pukul 8:36 am

    aku nggak punya susuuuuuu….
    (iklan mie sedaap mode:on)
    air kelapa juga netralin racun nggak bro? lebih murah..susu nggak kuat duitnya…(keburu abis buat beli oli huhuhuhu)

  8. 12 Fr1z
    23 Juli 2010 pukul 10:51 am

    cendol nya gan ?? cendol…..cendol….:mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juli 2010
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,469,619 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: