20
Jul
10

Lebih Detail Braket Monorack HR4 Givi Buat Vixion

Beberapa rekan brother yang mampir ke blog ini menanyakan tentang detail pemasangan braket Monorack Givi HR4 buat Vixi. Nah supaya gak penasaran berikut penulis tampilkan gambar2nya. Monggo dilihat🙂

Footstep belakang kiri kanan kudu dilubangi untuk mengikat baut L. Hanya mengorbankan bagian ini saja, selanjutnya tinggal plug & play.

Gak perlu copot behel belakang seperti braket2 lain pada umumnya. Tampak penyangga besi kiri kanan penghubung braket bagian bawah kiri kanan.

Braket Monorack HR4 Givi ini bisa anda dapatkan di Motomart & Motoritz.


44 Responses to “Lebih Detail Braket Monorack HR4 Givi Buat Vixion”


  1. 1 zaqlutv
    20 Juli 2010 pukul 12:52 am

    braket HR4 berapa kg load maximumnya Om?

  2. 20 Juli 2010 pukul 3:40 am

    kalo vespaku tak pasangi ini bagus ga yakkk???…nanti kalo anakku lihat dikiranya ayah lagi jualan es krim keliling😀 …tapi untuk motor batangan pasang box dibelakang memang sangat fungsional dikarenakan bagasi yang sangat sempit🙂

  3. 4 Amien
    20 Juli 2010 pukul 4:47 am

    Kurang detail nya kayaknya Bos.

  4. 20 Juli 2010 pukul 7:58 am

    ane punya temen di club, dy distributor givi
    bwt brother yg pgn beli, bs kontak lewat fb, cari aja Bung Yus Sedia Givi

  5. 6 antoni
    21 Juli 2010 pukul 6:19 am

    yang sebelah kanan motor bautnya di knalpot atau di footstep????

  6. 21 Juli 2010 pukul 9:22 am

    kemaren lihat Vixi pasang monorack Givi yg ngk hanya untuk braket box belakang aja…tp bisa pakai box samping….itu breket givi type apa yak??

  7. 10 raptor
    26 September 2010 pukul 11:31 am

    klo buat byson bisa ga ya gan ?

  8. 12 Apa_Chep?
    1 Desember 2010 pukul 1:47 pm

    Bro.. klo buat TVS Apache ada ga yach? harga kisaran brp?

  9. 14 Bram
    16 Januari 2011 pukul 9:40 pm

    Wah pertanyaan saya sudah terjawab disini. Thanks sharingnya bro🙂

  10. 16 boginov
    17 Januari 2011 pukul 11:40 am

    Tanya Boss…
    Kalau buat New Mega Pro sudah ada gak ya ?
    Atau kalau belum ada bisa modif dari merk dan type motor apa ?

  11. 18 bonksor
    17 Januari 2011 pukul 1:27 pm

    harga kena brapa om ?

  12. 28 Januari 2011 pukul 1:07 am

    http://www.motomaret.com terpercaya/recomended seller ga gan??

  13. 22 fred86here
    18 Februari 2011 pukul 11:08 am

    kuat untuk sandaran ga bro?

  14. 25 Ardi
    7 November 2011 pukul 9:31 am

    mau tanya bro,,,pas pasang konektor’y tu gampang ga?ko ane coba masukin tu konektor ke besi hitam yg gepeng tu sempit banget…tapi kalo baut yang di dalam besi tu ga di pasang gampang masukin konektor’y?mohon pencerahan’y bro🙂

  15. 26 laoren sirenden
    1 Januari 2012 pukul 7:47 pm

    bracket ap yg cocok utk motor vixion dengn postur badan sya dengan tinggi 167 cm?

  16. 27 laoren sirenden
    1 Januari 2012 pukul 7:56 pm

    box motor sya serix E45.

  17. 28 laoren sirenden
    1 Januari 2012 pukul 8:50 pm

    ada G bracket yg co2l utk box E45 selain HR4?

  18. 29 vaxus
    22 Mei 2012 pukul 12:10 am

    hargan.y brp gan plus psang ??

  19. 30 hariz
    29 Mei 2012 pukul 9:38 am

    bodi di deket kunci harus di lobangin gak gan??
    untuk masukin dudukan yang di braket??

    ane uda pasng, tapi kayaknya ane di tipu gan..
    yang ane pake bukan punya vixion, jadi jelek bngd gan😦

  20. 32 dayat
    11 Agustus 2012 pukul 12:26 pm

    Brow ane lg masang breket HR4 neh,ternyata untuk bodi harus dikikis dikit ya buat masukin dudukan breketnya???
    soalnya klu ga dikikis rasa2nya tu bodi ga bs dipasang seperti semula lg deh….
    (bodi yg kanan dan kiri)

  21. 34 rully
    3 Oktober 2012 pukul 1:34 pm

    mencari semua jenis bracket murah??? monorack,Hr,side bracket sb, WR2 dll…Hub.Sumber Bracket Jakarta. Hp 081281159505 pin bb 232F7BD1..

  22. 35 denny
    26 November 2012 pukul 8:50 am

    bisa bantu saya nyari HR4 buat vixion yg ori givi gak bro ? ? kira2 yang ada dan mudah bwat transaksi diaman ya ? ? ?

  23. 37 denny
    19 Juni 2013 pukul 5:17 pm

    wah web di web nya kok HR4 nya kagak ada bro. . kira 2 dimana lagi ya dan kalo ada second 2 gak papa deh yg penting hr4 ori givi buat vixion…

  24. 12 September 2013 pukul 4:43 pm

    braket yang kaya gitu harganya berapa ?
    Trim

  25. 41 Herinda Prasta
    1 Oktober 2013 pukul 2:42 pm

    kalo di byson bisa ngga tanpa nyopot behelnya dan kebwahhnya sambung pale plate bar dan lobangnya di miling ato bor oval.yg jadi kendala penyngga atasnya mas bro

  26. 42 Yudi Kurniawan
    21 Maret 2014 pukul 4:06 pm

    klw maU PASANG HR 3 buat vario dmn y om

  27. 44 Dwight Mishael
    9 Desember 2014 pukul 9:50 am

    Mas Bro, buat pasang HR4 di CBR 150 Fi gimana? Bisa ga di aplikasi k CBR150? Makasih.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juli 2010
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,479,167 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 377 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: