02
Jul
10

Kuis MotoGP & Bola…Berhadiah Kaos Trendi & Jam Meja Keren !!!

Kali ini penulis mo bagi2 hadiah buat bro2 semua yang beruntung 🙂 Yup…kuisnya gampang koq yakni tebak juara 1 s.d. 3 MotoGP Catalunya (4 Juli 2010) sama tebak skor perempat final World Cup 2010 pertandingan antara Belanda vs Brasil (2 Juli 2010) & Argentina vs Jerman (3 Juli 2010).

Hadiahnya ??? kaos trendi Yamaha Xeon & jam meja unik dari Bajaj. Kaos & jam meja ini penulis peroleh ketika hadir dalam acara peluncuran Yamaha Xeon & Bajaj Pulsar 135 LS. Untuk kaos ukurannya all size. Semuanya dalam kondisi utuh alias masih perawan 😀 Trus ketentuannya gimana ??? simpel2 aja koq 

  1. Sapa saja boleh koq ikutan kuis ini.
  2. Boleh mengirim jawaban lebih dari 1 kali asalkan emailnya berbeda !!! Misalnya bro punya account 3 email, berarti bro punya kesempatan kirim jawaban sebanyak 3 kali dengan email berbeda.
  3. Kuis ini ditutup pada hari Jumat,2 Juli 2010 jam 20.59 WIB ato sebelum pertandingan antara Belanda vs Brasil.

Cara menjawab kuis : (contohnya nih)

  • Nama : Rossi
  • Email : rossi@xxxxxx.com
  • MotoGP (juara 1/2/3) : Rossi/Gibernau/Toseland   
  • Skor Belanda vs Brasil : 21-17
  • Skor Argentina vs Jerman :  18-21

Hasil kuis akan diumumkan minggu depan & hanya ada 1 pemenang. Selanjutnya pemenang akan dihubungi via email oleh penulis. Oleh karena itu tulislah alamat email dengan benar. Jika terdapat lebih dari 1 orang yang menjawab dengan benar maka untuk memilih calon pemenang akan dilakukan dengan cara pengundian. 

Ok deh, selamat menebak 🙂


28 Tanggapan to “Kuis MotoGP & Bola…Berhadiah Kaos Trendi & Jam Meja Keren !!!”


  1. 2 Juli 2010 pukul 1:55 am

    Email : kuro22is@.com

    MotoGP (juara 1/2/3) : Lorenzo/Pedrosa/Stoner   

    Skor Belanda vs Brasil : 1-0

    Skor Argentina vs Jerman :  0-1

  2. 2 Juli 2010 pukul 1:56 am

    Alamat email nya diatas salah. Yg benar kuro22id@yahoo.com

  3. 2 Juli 2010 pukul 3:12 am

    * Nama : mario
    * Email : devan_rio@yahoo.co.id
    * MotoGP (juara 1/2/3) : Lorenzo/pedrosa/dovizioso
    * Skor Belanda vs Brasil : 2-1
    * Skor Argentina vs Jerman : 1-2

    susah nie kuisnya banyak bnget yang ditebak hehehe tapi coba dulu ah

  4. 4 cepz
    2 Juli 2010 pukul 3:14 am

    Email : sepsoeroboyo@yahoo.co.id

    MotoGP (juara 1/2/3) : Lorenzo/Pedrosa/Stoner

    Skor Belanda vs Brasil : 0-1

    Skor Argentina vs Jerman : 1-2

  5. 5 ashley
    2 Juli 2010 pukul 3:38 am

    * Nama : ashley
    * Email : sewewmewew@gmail.com
    * MotoGP (juara 1/2/3) : lorenzo, stoner, pedrosa
    * Skor Belanda vs Brasil : 1-2
    * Skor Argentina vs Jerman : 1-0

  6. 6 Ghost
    2 Juli 2010 pukul 3:49 am

    >yudha
    >mail: yudelaww@gmail.com
    #juara 1~2~3 moto GP
    1. Lorenzo
    2. Pedrosa
    3. Stoner
    #Belanda vs Brasil
    2-1
    #Argentina vs Jerman
    1-3

  7. 2 Juli 2010 pukul 4:06 am

    # nama : Ade
    # Email : aademakay_26@Yahoo.com
    # moto gp juara 1/2/3 : Lorenzo, Pedrosa, Stoner
    # Skor Belanda Vs Brazil : 1 – 2
    # Skor Argentina Vs Jerman : 2 -3

  8. 8 aji1
    2 Juli 2010 pukul 4:10 am

    * Nama : Aji Henda
    * Email : ajihenda@gmail.com
    * MotoGP (juara 1/2/3) : Lorenzo/Pedrosa/Stoner
    * Skor Belanda vs Brasil : 2-3
    * Skor Argentina vs Jerman : 4-2

  9. 9 aji2
    2 Juli 2010 pukul 4:14 am

    * Nama : Aji Henda
    * Email : ajihenda.w@gmail.com
    * MotoGP (juara 1/2/3) : Lorenzo/Stoner/Pedrosa
    * Skor Belanda vs Brasil : 2-1
    * Skor Argentina vs Jerman : 2-0

  10. 10 aji3
    2 Juli 2010 pukul 4:19 am

    * Nama : Aji Henda
    * Email : ajihenda@plasa.com
    * MotoGP (juara 1/2/3) : Pedrosa/Lorenzo/Stoner
    * Skor Belanda vs Brasil : 1-2
    * Skor Argentina vs Jerman : 1-0

  11. 11 Rikma r
    2 Juli 2010 pukul 5:12 am

    ¤Rikma
    ¤jutex1402@yahoo.com
    ¤juara motogp
    1. Lorenzo
    2. Pedrosa
    3. Stoner
    ¤argentina vs jerman skor 1-1
    ¤belanda vs brazil
    skor 0-1

  12. 12 Moko
    2 Juli 2010 pukul 5:51 am

    Nama: Moko
    email: mokomok16@yahoo.co.id
    motogp(1/2/3): Lorenzo/Stoner/Dovi
    Belanda vs Brasil: 1-1 adu penalti 4-3(total 5-4)
    Argentina vs Jerman: 3-1

  13. 13 Moko
    2 Juli 2010 pukul 5:55 am

    Nama: Moko lagi
    email: mokomok16@gmail.com
    motogp(1/2/3): Lorenzo/Pedrosa/Stoner
    Belanda vs Brasil: 1-1 adu penalti 4-3(total 5-4)
    Argentina vs Jerman: 3-1

  14. 14 Moko
    2 Juli 2010 pukul 5:57 am

    Nama: Moko lagi
    email: mokomok16@gmail.com
    motogp(1/2/3): Lorenzo/Pedrosa/Stoner
    Belanda vs Brasil: 3-2
    Argentina vs Jerman: 3-1

  15. 15 Moko
    2 Juli 2010 pukul 6:02 am

    Btw tu ntar penilaiannya gimana mas? Apa motogp bobot nilai 1, belanda vs brasil 1, argentina vs jerman 1? Trus kalo misal ada yg dpt msg2 1 nilai, yg 2 jawaban lain buat pertimbangan deket mana gitu? Buat ngantisipasi aja sih, daripada ntar kisruh.. Hehe

  16. 17 aji4
    2 Juli 2010 pukul 8:38 am

    * Nama : Aji Henda
    * Email : laginyoba1@gmail.com
    * MotoGP (juara 1/2/3) : Pedrosa/Lorenzo/Stoner
    * Skor Belanda vs Brasil : 2-1
    * Skor Argentina vs Jerman : 2-1

  17. 18 aji5
    2 Juli 2010 pukul 8:46 am

    * Nama : Aji Henda
    * Email : laginyoba2@gmail.com
    * MotoGP (juara 1/2/3) : Lorenzo/Pedrosa/Dovizioso
    * Skor Belanda vs Brasil : 1-2
    * Skor Argentina vs Jerman : 3-1

  18. 19 aji6
    2 Juli 2010 pukul 8:48 am

    * Nama : Aji Henda
    * Email : laginyoba4@gmail.com
    * MotoGP (juara 1/2/3) : Pedrosa/Lorenzo/Dovizioso
    * Skor Belanda vs Brasil : 0-1
    * Skor Argentina vs Jerman : 2-1

  19. 20 aji7
    2 Juli 2010 pukul 8:58 am

    * Nama : Aji Henda
    * Email : laginyoba5@gmail.com
    * MotoGP (juara 1/2/3) : Pedrosa/Lorenzo/Stoner
    * Skor Belanda vs Brasil : 0-2
    * Skor Argentina vs Jerman : 3-2

  20. 21 aji8
    2 Juli 2010 pukul 9:04 am

    * Nama : Aji Henda
    * Email : laginyoba7@gmail.com
    * MotoGP (juara 1/2/3) : Lorenzo/Pedrosa/Stoner
    * Skor Belanda vs Brasil : 3-1
    * Skor Argentina vs Jerman : 1-2

  21. 22 lekdjie
    2 Juli 2010 pukul 10:10 am

    Nama : lekdjie,dab!
    Email :
    lekdjie@gmail.com
    MotoGP (juara
    1/2/3) : lorenso/
    pedrosa/dovizioso
    Toseland
    Skor Belanda vs
    Brasil :2-3
    Skor Argentina vs
    Jerman : 2-1

    kalo masalah tebak-menebak,aku ndak begitu jago…forza jerman aja lah..mezut ozil gogogogo…

  22. 23 Moko
    2 Juli 2010 pukul 12:58 pm

    Oh gitu..
    Oya, kalo boleh tu yg namanya Moko lagi yg dipake yg bawah mas, yg atas salah belum ngganti Belanda vs Brasil malah kepencet.. Tapi kalo ga boleh ya udah manut aja. Hehe

    @Lekdjie
    forza Jerman kok malah skore menang Argentina ki piye Lek? Xixixi

  23. 24 kiki THERMAL
    3 Juli 2010 pukul 6:45 am

    * Nama : kiki THERMAL
    * Email : kikidong_06@yahoo.com
    * MotoGP (juara 1/2/3) : Lorenzo/pedrosa/stoner
    * Skor Belanda vs Brasil : 2-1
    * Skor Argentina vs Jerman : 1-2

  24. 3 Juli 2010 pukul 8:50 am

    * Nama : Lingga Asmarantaka
    * Email : linggaasmarantaka@yahoo.com
    * MotoGP (juara 1/2/3) : Lorenzo/pedrosa/stoner
    * Skor Belanda vs Brasil : 2-1
    * Skor Argentina vs Jerman : 1-2

  25. 26 netral
    3 Juli 2010 pukul 4:10 pm

    Argentina Jerman 4-0 ga da jawaban yg bener. Trus cara nentuin undiannya gmn? Apakah dari jwban yg ada benernya? Cth: Belanda brazil 2-1 ada yg bener tuh. Atau gmn?

  26. 27 lekdjie
    4 Juli 2010 pukul 1:18 am

    tebakane belanda brazil akeh sing bener,tapi sing argentina jerman ga ada yg benar sama sekali..xixixi forza jerman!

  27. 28 dhuwur
    5 Juli 2010 pukul 1:10 am

    @ lingga , ra kanggo , wes di tutup,, 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juli 2010
S S R K J S M
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 8.463.139 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 391 pengikut lainnya

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: