01
Jul
10

Ngintip Jeroan Yamaha Vixion, Xeon & Aprilia RS125

Masih di ajang Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2010. Sebuah Yamaha Vixion & Xeon dalam keadaan dipotong2 nongol di stan Yamaha (artikel stan Yamaha PRJ 2010 disini). Tak pelak nongolnya motor2 korban mutilasi menarik perhatian pengunjung. PT. Sentra Kreasi Niaga (SKN) (artikel stan SKN PRJ 2010 disini) selaku importir Aprilia menghadirkan RS125 dalam keadaan 1/2 telanjang. Koq 1/2 telanjang ??? soalnya kalo yang ini gak pake acara potong sana sini😀 yo wislah, silakan simak gambar2 berikut ini🙂

Yamaha Vixion

 

Yamaha Xeon

 

Aprilia RS125


20 Responses to “Ngintip Jeroan Yamaha Vixion, Xeon & Aprilia RS125”


  1. 1 Juli 2010 pukul 9:30 am

    pertamaaaaaaaaaaxxxxxxxxxx:mrgreen:

  2. 1 Juli 2010 pukul 9:31 am

    wah si RS 125 syngnya lom Injeksi yah??:mrgreen:

  3. 5 mbukian
    1 Juli 2010 pukul 2:23 pm

    keren ya si vixi & xeon😀

  4. 1 Juli 2010 pukul 5:14 pm

    Aprilia nggak di engine cutting? ya iyalah…. emang tega motong mesin sepeda motor sport keren begitu?:mrgreen:

  5. 1 Juli 2010 pukul 10:51 pm

    Oh ini kan mirip ama yang di pajang di acara Funtastic Yamaha

  6. 10 ashley
    2 Juli 2010 pukul 3:35 am

    kenapa MX gak masuk…kan dah pake diasyl cylinder jg……

  7. 2 Juli 2010 pukul 3:17 pm

    kayanya harus liat lagi

  8. 13 Gugun
    5 Juli 2010 pukul 9:28 am

    fotonya kedekatan… nggak full body.. jadi penasaran

  9. 22 Desember 2010 pukul 9:25 am

    kalau harga nya dipotong ga???
    trus motor xeon yamaha bisa dipasang dobel cakram ga?
    untuk depan dan belakang?????

  10. 23 April 2011 pukul 6:47 pm

    akhirnya ketemu juga nih gambar, dah muter2 nyari nya
    thx inpo nya sob

  11. 22 Juli 2011 pukul 2:48 pm

    keren, liat motornya aja belum, udah tau odel2nya

  12. 19 Bobby
    28 September 2012 pukul 4:52 pm

    ouh gitu,, kalo bilang ngerti aku yah.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juli 2010
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,484,629 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: