23
Jun
10

Gaet Konsumen Sebanyak2nya, Para Produsen Helm Perang Harga Di PRJ 2010 !!!

Pemberlakuan helm wajib bersertifikasi SNI (Standar Nasional Indonesia) dimanfaatkan para produsen helm yang hadir di arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2010 untuk menjaring konsumen sebanyak2nya. Berdasarkan pemantauan penulis 5 produsen helm hadir dalam pesta tahunan warga Jakarta ini. Kelima pabrik tersebut adalah PT. Tara Kusuma Indah yang memproduksi helm KYT, INK, MDS, BMC & HIU, PT. Danapersadaraya Motor Industri yang membuat helm NHK, GM, MAZ, VOG & MIX, PT. Inplasco Prima Surya selaku produsen helm Caberg & HBC, Safety Motor Indonesia yang mengeluarkan label Best1, D’Bond, CrosX, SMI & JPN kemudian terakhir adalah Carlgloss Paint yang telah diulas di artikel sini.

Semua produsen helm yang hadir disini tak lupa menampilkan logo SNI di stan mereka. Embel2 helm sudah lulus SNI plus harga diskon seolah menjadi senjata andalan mereka guna menarik pembeli. Gak hanya itu saja hadiah langsung juga diberikan mulai dari gantungan kunci, kaos, jaket, payung dsb. Mantafff…!!! Saking banyaknya helm yang dipajang, penulis sendiri ampe puyeng ngeliatnya 🙂 Daripada puyeng2, penulis ngumpulin aja brosur2nya terus di-scan 🙂 Beres kan… hehehe… Yo wislah selamat menikmati gambar2 berikut :

 


23 Responses to “Gaet Konsumen Sebanyak2nya, Para Produsen Helm Perang Harga Di PRJ 2010 !!!”


  1. 1 jahe erka
    23 Juni 2010 pukul 6:53 am

    hmmmm gak ada pricelistnya bro?

  2. 23 Juni 2010 pukul 8:37 am

    wahh…NHK emng keren….xixixiix :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  3. 4 Fr1z
    23 Juni 2010 pukul 12:00 pm

    helmnya tabloid otomotif dari kyt ada juga ga bro ? katanya sudah standar snell.. bener ga tuh ?

  4. 23 Juni 2010 pukul 1:57 pm

    pantesan sampeyan ngilang, ternyata blusukan ke SPG helm ya?
    salut scanningnya. saya malah mumet milih-milih :mrgreen:

  5. 11 Feri Iswahyu
    27 Juni 2010 pukul 7:21 am

    Bos, Mo tanya tau gak yah,.produsen helm yg berstandard SNI, berkualitas Bagus, Eye Catching, Murah,.soale ane lagi butuh 200 unit. ada pesanan,.monggo dibaca dan diberi arahannya,.trimakasish

  6. 14 Feri Iswahyu
    27 Juni 2010 pukul 7:22 am

    No. HP aq 0852 864 30 357

  7. 15 Arie
    8 Juli 2010 pukul 12:57 pm

    Broo pengen tanya Khusus Helm Retro yang ada di atas.. Posisi Standnya di sebelah mana ya…. Mohon Infonya…. mumpung belum tutup imaellku@yahoo.co.id

  8. 25 Juli 2010 pukul 12:08 am

    bagi bro n sis yg lagi nyari helm sni kualitas ok harga murah, silahkan kunjungi helm-sni.com dijamin langsung pabrik. dengan merk dagang next dan milan. perusahaan terdaftar.
    helm-sni.com

  9. 27 November 2010 pukul 3:31 pm

    Kami baru dijunjuk oleh pabrik helm sni baru sebagai distributor nih, pengen nawarin ke bos.
    Kalo minat nanti kami kirim katalognya bos. EMail ke get_lic[at]yahoo.com THX

  10. 20 ronitadp
    8 April 2011 pukul 3:33 pm

    Keren infonya gan…

    mau numnpang info ya pak mod…

    Kita ada produk baru HELM DIGITAL yaitu helm yang design graphicnya boleh pesan sesuka hati..boleh photo boleh club kesayangan dan sebagainya…pokoknya boleh pesan gambar suka-suka dan satuan…

    Helm polosnya untuk sementara ini kami di support oleh SMI (JPN Helmet)…jadi helm polos kita beri gambar sendiri..merk kita sih RDS…daripada bingung silakan meluncur kesini untuk melihat produknya :

    http://ronitadigitalhelmet.wordpress.com/2011/04/07/helm-digital-gambar-suka-suka-anda-ronita-digital-helmet/

    Makasih gan…

  11. 21 irwan
    7 November 2011 pukul 1:29 pm

    pak bisa minta no hpnya gak? saya mau ambil n jual grosir juga tlg hubungi saya di 081278588582 saya mau ambil vulcan…. klu harganya cocok…. makasih…. tlng hub saya

  12. 22 fr4nk3y
    6 Mei 2012 pukul 11:16 pm

    mau donk helm KYT nya,. prince,. brp bro,..

  13. 23 heri dermawan
    27 Juli 2012 pukul 10:37 am

    bro gimana cayanya tuk menjadi agen hlm pa aja persyaratan ya gan …….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juni 2010
S S R K J S M
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 8.411.189 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 391 pengikut lainnya

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: