18
Jun
10

Helm2 Bertema Piala Dunia Hadir Di PRJ 2010

Kabar gembira nih buat bro2 semua yang tergila2 ama bola. Sepanjang pengamatan penulis beberapa produsen helm yang berpartisipasi dalam Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2010 ini menyediakan pelindung kepala yang bertemakan World Cup 2010. Helm2 berlabel Caberg, Carlgloss & NHK siap memuaskan para penggemar si kulit bundar. Harganya antara Rp150rb-an hingga Rp200-rb-an. Lebih sip lagi helm2 tersebut sudah ada logo SNI emboss. Dukung tim kesayangan anda. Ayo buruan kesana…!!! 


6 Responses to “Helm2 Bertema Piala Dunia Hadir Di PRJ 2010”


  1. 18 Juni 2010 pukul 11:10 am

    maunya sih yang berlogo klub! jadi lebih terasa fanatiknya😀

  2. 19 Juni 2010 pukul 1:19 am

    wah, sayang jauh di mato

  3. 19 Juni 2010 pukul 8:30 am

    syngnya ngk ada yg full face…kalo ada milih Argentina aja deh…:mrgreen:

  4. 6 guntur
    22 Juni 2010 pukul 3:06 am

    lumayan.,.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juni 2010
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,481,406 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: