17
Jun
10

Stan Suzuki PRJ 2010, Hadirkan Moge & Grand Prize Berupa Smash Titan 115 !!!

Selanjutnya adalah stan Suzuki di Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2010. Kali ini pihak Indomobil membagi stannya menjadi dua yaitu stan buat mobil & yang satunya buat motor. Untuk tahap awal penulis mengintip stan motor dulu kemudian mobil.

Stan yang terletak persis di depan pintu PRJ ini letaknya cukup strategis. Baru lewat pintu masuk, sudah disuguhi stan Suzuki. Jejeran moge langsung menyapa para pengunjung mulai dari Suzuki Intruder, GSX600, Bandit 1250, RM-Z450 & DR-Z400. Menariknya lagi moge2 ini bukan cuman pajangan doank tetapi bener2 dijual alias diimpor secara CBU oleh Suzuki. “Kami jamin Pak ketersedian spare part buat motor2 itu,” begitu ucap salah satu SPG bertampang manis ini. 

Kelar puas melihat & ngelus2 moge2 buatan pabrikan berlogo S, penulis melangkahkan kaki ke deretan produk2 lokal. Semua varian hadir disini mulai dari Smash Titan 115, Shogun 125, Skywave, Spin, Skydrive hingga Thunder 125. Sayangnya Smash Titan 115 yang barusan nongol menurut penulis rasanya agak kurang greget di pameran ini. Perlu dipoles lagi kemasannya agar menarik perhatian pengunjung misalnya bikin kuis yang dipandu pembawa acara (MC). Masukan nih buat PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) selaku ATPM motor Suzuki.

Smash Titan 115 kurang greget...

Di jajaran produk lokal tampak hadir Thunder 125 versi turing. Wow…!!! Untuk side box pake Kappa K21 sedangkan yang top box pake Kappa K42. Braketnya sendiri terlihat tulisan Kappa. Yang agak disayangkan motor ini diletakkan di tempat agak nyempil (kurang terlihat), seharusnya berada ditengah2 ato dimanalah yang penting terlihat jelas dari kejauhan.

Lupa nanya harganya berapa😀 yang jelas nih motor begitu datang ke rumah, bisa langsung dipake buat turing🙂

Guna mengenang sang legenda modifikator alm. Om Chia, pihak SIS menghadirkan bebek hasil oprekan sang maestro Suzuki. Kemudian ada juga bebek2 racikan AHRS. Oh ya bagi bro2 semua penggemar asesoris di sini ada stan AHRS meski gak terlalu banyak tapi kebutuh biker sehari2 ada disini seperti jaket, sarung tangan, sepatu dsb. Di samping stan AHRS, pihak Suzuki juga menghadirkan stan onderdil dimana para konsumennya akan mendapatkan diskon sebesar 15%. Lumayanlah🙂

Beli onderdil dapat diskon, beli asesoris AHRS dapat harga spesial...

Korekan om Chia

Korekan juragan Asep Hendro AHRS

Puas melihat produk motor, selanjutnya beralih ke produk mobil. Tidak ada yang istimewa dari jejeran mobil yang mejeng di stan ini. Varian2 yang sering ditemui di jalanan hadir disini mulai dari New Karimun Estilo, Swift, APV, Escudo hingga citycar yang baru muncul Splash. Mungkin pihak Suzuki lebih berkonsentrasi di pameran IIMS 2010 yang akan digelar setelah PRJ 2010 usai. Sama seperti stan motor, stan mobil juga menyediakan suku cadang dengan harga diskon. Apparel buat penggemar Suzuki juga tersedia. Oh ya beragam hadiah langsung & undian akan diberikan kepada para pembeli baik itu motor maupun mobil mulai dari TV, HP hingga grand prize 10 unit Smash Titan 115 !!! Mantaff…!!!


5 Responses to “Stan Suzuki PRJ 2010, Hadirkan Moge & Grand Prize Berupa Smash Titan 115 !!!”


  1. 1 arieprawira
    17 Juni 2010 pukul 4:57 am

    suzuki lengkap juga ya, selalu gabung dengan mobil dan motornya, mantap.

    http://ceritanovel.wordpress.com/

  2. 17 Juni 2010 pukul 6:39 am

    wah tim balap AHRS masih setia dengan suzuki ya
    tragis tapi..tim lain sudah meninggalkannya

  3. 17 Juni 2010 pukul 9:37 am

    masih pengen beli gixxer….cuma muahalllllnyaaaa….

  4. 19 Juni 2010 pukul 7:17 am

    suzuki payah neh
    setuju ama om yang punya blog
    produk yang seharusnya ditunjolin malah di taroh di belakang/tengah2 ga didepan

    gimana orang jadi tau kalo ada produk bagus, aneke dealer buat service motor ga bakalan tau kalo ada smash titan kalo ga liat bener2 ke display motornya, karena dihalangin ama Shogun, spin, dan shogun lagi :nohope:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juni 2010
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,486,930 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: