07
Jun
10

Sisi2 Unik Di Acara Perkenalan Honda Scoopy

Hadirnya stan2 unik yang turut memeriahkan acara perkenalan Honda Scoopy yang di gelar Sabtu kemaren di parkiran Senayan menambah semarak hal2 yang berbau retro. Berdasarkan pengamatan penulis tampak hadir stan salon bagi mereka yang ingin berdandan rambut ala jadul. Kemudian stan yang menjajakan kaset2 jadul seperti band legendaris Deep Purple, musisi pop Fariz RM, grup kondang asal kota Liverpool The Beatles hingga Koes Plus. Piringan Laser Disc juga ada. Trus lagi ada stan rokok2 unik khas daerah. Jam2 weker jadul juga tersedia, cocok nih buat mereka yang susah bangun, maklum suaranya cukup mengagetkan😀 & yang tak ketinggalan adalah hadirnya penampakan “bening2” menambah semarak suasana acara. Yo wis biar gak penasaran, monggo liat foto2 berikut ini :

Ingin berdandan retro ??? monggo mampir ke salon ini, gratis koq🙂

Buat nostalgia cocok nih...

Rokok2 unik🙂


18 Responses to “Sisi2 Unik Di Acara Perkenalan Honda Scoopy”


  1. 7 Juni 2010 pukul 2:56 am

    wkwkwkw “bening2”, mana yang lebih menarik motornya atau yang sedang naik motornya😆, salam kenal Mas http://hndika.co.cc

  2. 7 Juni 2010 pukul 3:27 am

    pesan dari blog ini berarti beli Scoopy gratis bawa pulang yg bening2 diatas….gitu??….xixixix:mrgreen:

  3. 7 Juni 2010 pukul 5:38 am

    semarang tanggal 12

  4. 7 Juni 2010 pukul 5:38 am

    😯 ternyata cocok dan serasi juga buat cewek!

  5. 8 aWi
    7 Juni 2010 pukul 9:23 am

    Mana aja cocok ah keliatannya …🙂

  6. 7 Juni 2010 pukul 1:16 pm

    Wah UGnya tidak ikut di-retroin ya?

  7. 7 Juni 2010 pukul 5:51 pm

    wah…. ada scoopy cupid.. di jogja besok ada ga yah…
    *hihihihi…. ngarep:mrgreen:

  8. 12 lekdjie
    7 Juni 2010 pukul 9:36 pm

    ^
    Njaluk di cupid eh,cubid ama si kuning yaw?

  9. 7 Juni 2010 pukul 10:59 pm

    @kilaubiru
    ntar liat aja tanggal 20

    kalo bening2 itu emang keharusan ada di dunia permotoran…

    tapi mas, itu motor jadul ngapain nongkrong disitu?

    http://otomercon.wordpress.com/2010/06/08/new-ducati-848-edisi-spesial-nicky-hayden-2010-mantap/

  10. 8 Juni 2010 pukul 8:45 am

    mantab tuh cewek berdua,xixixixiix…tambahin dunk broer😀

  11. 8 Juni 2010 pukul 9:33 pm

    Di rumah masih ada pakaian jadul jaman bokap dulu. celana cutbry, baju hem yg krahnya panjang bs buat ngelap iler.. tinggal cari kaca mata yg pas..

  12. 15 September 2011 pukul 10:11 pm

    pengen yang naek motornya dah ah..😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juni 2010
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,481,406 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: