24
Mei
10

HTM Dufan Ancol Diskon 50% For Bikers Only !!!

Buat para bikers ada kabar gembira nih, di bulan Mei 2010 ini ada promo spesial dari Dufan Ancol sebesar 50% khusus buat pengguna roda dua !!! Info ini secara tidak sengaja diperoleh penulis di website Ancol www.ancol.com Cihuiii………..ayo buruan kesana 🙂

Iklan

18 Tanggapan to “HTM Dufan Ancol Diskon 50% For Bikers Only !!!”


  1. 24 Mei 2010 pukul 3:20 pm

    sayang jauh! 😥 terakhir ke ancol ketika masih SMP… acara Piknik bersama.

  2. 4 Larendesosobokutho
    25 Mei 2010 pukul 7:31 am

    Myampe kapan tu,?

  3. 25 Mei 2010 pukul 9:00 am

    wah harga tiketnya sekarang udah nyentuh 100 rebuan yak??….dlu terakhir maen ksna masih sekitar 40 rebuan…wah tmbh muahallll ckk…ck..ck

  4. 25 Mei 2010 pukul 11:55 am

    wah bulan mei udah mau berakhir..!!!

  5. 11 ju-one
    25 Mei 2010 pukul 12:25 pm

    astaga.. mahal bener skrg udah 120rb..
    trakhir pegi harga ny masi 70-80an ribu sekitar 5 taon yg lalu.. ckckck

  6. 12 eynal
    26 Mei 2010 pukul 1:12 am

    td liat cmn ampe tgl 30, pdhl bln ini ampe tgl 31..

  7. 14 wowo
    26 Mei 2010 pukul 6:02 am

    mas linknya promo websitenya dmn yah?kok saya masuk ke web-nya g ada beritanya?.salam

  8. 16 paningron
    26 Mei 2010 pukul 8:03 am

    Kemarin dah nyoba….

    Berangkat rombongan 2 keluarga naik R4… Tiap keluarga bawa STNK motor ama kopiannya 2 lembar.
    Sukses tuh… diskon 50%…

  9. 5 Juli 2010 pukul 9:49 am

    ahhhhhhhhhhhh telat.. kirain promonya untuk bikers seterusnya.. eh cuma sampe tanggal 31 doang.. padahal mau kesono 😦


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Mei 2010
S S R K J S M
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 8.474.220 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 391 pengikut lainnya

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: