15
Mei
10

Asesoris Motor Online

Bisnis asesoris kendaraan bermotor cukup marak di Indonesia. Mulai dari merek ternama hingga yang buatan lokal tersedia melimpah ruah di pasaran. Tak terkecuali motor. Banyak biker yang merasa kurang puas atas tampilan motor keluaran pabrik. Buat yang tinggal di Jakarta tentu tak asing lagi dengan yang namanya kawasan Bonjer, Otista hingga Ciledug. Toko2 penjaja asesoris ini selalu penuh setiap hari & mencapai puncaknya pada hari Sabtu ato hari libur. Sebenarnya ada cara yang lebih nyaman yaitu browsing di internet lihat2 barang2 yang diinginkan sekalian juga ngecek harga sebelum mampir ke toko asesoris. Malahan barang2 yang diinginkan bisa diorder via internet loh 🙂 lebih nyaman & praktis. Berselancar di internet, penulis menemukan beberapa website yang bisa dikunjungi. Monggo ditambahin jika ada tambahan info lagi 🙂    

Iklan

14 Tanggapan to “Asesoris Motor Online”


  1. 15 Mei 2010 pukul 2:07 pm

    :mrgreen: kemajuan tekhnologi membuat semua menjadi mudah! pesen aksesoris motor seperti pesen pizza!

  2. 3 alrozzi
    16 Mei 2010 pukul 2:53 am

    whues…. referensinya sangat berguna, pak! siip…

  3. 16 Mei 2010 pukul 9:22 am

    tp ongkirnya bikin beda tifis sama harga di daerah deh….mending beli di daerah aja….bisa dipilih dan dibanding2 kan

  4. 16 Mei 2010 pukul 11:06 pm

    Wah maturunuwun referensinya. Tapi tetep safety first kan?

  5. 8 kilaubiru
    17 Mei 2010 pukul 2:43 am

    wuahh… banyak bener..
    padahal kalo googling susah banget nemuin web gini
    thanks bro mitra infonya 😉

  6. 17 Mei 2010 pukul 3:32 am

    yang saya udah biasa mampir yg ini mas..
    http://www.mitra2000.com
    http://www.baikerboi.net
    http://www.juraganhelm.com
    http://www.tokohelm.com

    yang laenya blum, ntar tak cobain deh,, tengkyu bro..

  7. 17 Mei 2010 pukul 10:08 am

    eh Hyperspeed Semarang ada linknya ngk om?

  8. 14 Juli 2010 pukul 9:08 am

    kalo aku pribadi mungkin toko online buat liat2 aja modelnya, klo beli masih cocok datang langsung ke tokonya, sekalian nyoba trus dibanting2 kuat ga hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Mei 2010
S S R K J S M
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 8.483.007 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabung dengan 391 pelanggan lain

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: