13
Apr
12

Gear Set Indoparts…Harga Lebih Terjangkau…!!!

Horeee… bisa ngeblog lagi, maklum keterbatasan waktu membuat blog ini sudah mulai lumutan :mrgreen: Oke deh lanjut ke topik…laju kuda besi berisik mirip tank :mrgreen: …setelan rantai udah mentok waktunya ganti. Tanya ke bengkel resmi harga gear set Vixion Rp300rb-an…!!! bisa biqin kantong kempis nih, apalagi disaat bersamaan gerobak juga udah waktunya service…!!!

Ahhh…akhirnya pilihan jatuh pada Indoparts. Seperti biasa saya berburu di sentra suku cadang & asesoris di kawasan Kebon Jeruk III alias Bonjer. Harganya 50% lebih murah dari yang ori. Lumayan ngirit…!!! :) Oh ya, ada perbedaan antara rantai ori ama Indoparts punya, yang ori tanpa sambungan sedangkan Indoparts ada sambungannya. Meski ada sambungannya yang penting pin pengunci rantai jangan ampe kebalik masangnya, kalo kebalik risikonya rantai bisa lepas (putus)…!!!

About these ads

16 Responses to “Gear Set Indoparts…Harga Lebih Terjangkau…!!!”


  1. 13 April 2012 pukul 9:01 am

    lumayan buat pengiritan.
    kualitasnya gimana mas? minta reviewnya ya..

  2. 13 April 2012 pukul 9:04 am

    indoparts jg emang lumayan kok kmren ane beli buat test di piksen cuma gak 1 set belinya cm gir depan n rante aja :D .

  3. 13 April 2012 pukul 1:44 pm

    lumayan awet, om.
    saya juga pakai buat motor2 saya..
    selisih dengan yg orsi ada separuhnya..

  4. 9 aditninjamaniac
    15 April 2012 pukul 9:02 am

    dulu waktu masih pake si ijo, chain set ori harganya sekitar 700ribu..lah indoparts cuma 200ribuan..bisa dihitung berapa sisa yg didapat.. :D

  5. 15 April 2012 pukul 11:39 am

    bener, cocok disaat darurat alias kantong cekak. ane pake kanvas koplingnya. lmyan lah..

  6. 11 knegus
    8 Juni 2012 pukul 2:44 pm

    lumayan gan,ane make udah setahun lebih…..awet jg

  7. 12 dam
    21 Oktober 2012 pukul 5:44 pm

    pimi gan.. ane mau nannya..
    mau mau ganti piston dan stang seher,..
    klo make merek indopart lumyan awet gak ya??
    kemudian gimana dengan merek asianparts.
    makasih gan atas infonya..

  8. 9 Desember 2012 pukul 11:09 pm

    bro tau gak alamat distributor indopart jakarta. mohon infonya bro


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
April 2012
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 3,426,856 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 231 pengikut lainnya.

Blog ini mendukung


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 231 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: