10
Mar
12

Yang Kurasakan Dari All New Honda Vario Techno 125 PGM-FI…!!!

Honda Vario Techno 125 PGM-FI yang diluncurkan bulan Maret 2012 resmi menjadi pengganti Vario series. Bodi, sasis hingga mesin semuanya baru. Tampilan Vario Techno 125 PGM-FI kini lebih futuristik dengan garis2 bodi yang tajam. Dari depan head lamp dual keen eyes terinspirasi dari supercar Honda NSX.

Bodi tengah kini lebih gemuk dengan tangki BBM berkapasitas 5,5 liter & bagasi bervolume 18 liter. Untuk membuka jok cukup tekan tombol di sebelah kunci kontak, mirip dengan Honda PCX. Bagasinya luas sanggup menelan helm full face Nolan dengan mudah…!!! Desain bagasi menurut saya agak sedikit berbeda dibandingkan dengan skutik seperti Spacy Helm In. Di Spacy Helm In, lebih condong ke dalam sedangkan di Vario Techno 125 PGM-FI lebih melebar ke samping.

Panel speedometer cukup modern, terlihat lampu indikator check engine yang sudah menjadi kewajiban motor2 berfitur injeksi. Dua bagasi kecil bagian depan cukup untuk membawa botol minuman. Parking brake lock, side stand switch menjadi fitur wajib di jajaran skutik Honda.

Mesin Vario 125 PGM-FI mengusung tema ESP (Enhanced Smart Power). Pelatuk klep bertipe roller, silinder offset, radiator core, kipas pendingin CVT hingga sabuk CVT dirancang untuk menggabungkan antara performa, hemat bahan bakar & emisi rendah.

Selanjutnya ngejajal Vario 125 PGM-FI. Kunci kontak on, speedometer akan melakukan kalibrasi diikuti oleh indikator check engine yang menyala & sesaat kemudian mati. Artinya tak ada masalah dengan sensor2 mesin. Tarik tuas rem, pencet tombol starter…grenggg…lampu depan sudah AHO (Auto Headlight On) & gak ada lagi suara khas “bletak”. Teknologi ACG starter seperti yang ada di PCX hadir disini. Posisi berkendara cukup pas hanya saja joknya kelewat tinggi untuk ukuran saya (tinggi 165 cm). Kaki kudu jinjit :mrgreen: hal ini akibat bodinya yang melebar untuk mengejar helm-in. Selain itu joknya rada keras, mungkin busanya tipis. Kalo dipake buat jarak jauh alias turing pantat bakalan cenat cenut :mrgreen:

Pada putaran bawah hingga menengah Vario 125 PGM-FI cukup responsif. Sayang jalanan diguyur hujan membuat saya tak bisa mengeksploitasi si Vario lebih lanjut. Riding berjalan dengan metode alon2 asal klakson :D Suspensi cukup empuk, handling juga pas. Ban masih cukup mumpuni melewati jalanan basah. Banjir di ibukota juga tak menjadi masalah karena soket2nya sudah dikasih sealant. Sensor2 cukup aman…!!! Yang penting air jangan sampai melebihi air intake (lubang udara).

About these ads

96 Responses to “Yang Kurasakan Dari All New Honda Vario Techno 125 PGM-FI…!!!”


  1. 11 Maret 2012 pukul 2:21 am

    tadi aku nyoba ne tak liwatin lobang2 di jalanan *testing nyiksa suspensi :mrgreen:

  2. 6 TDF
    11 Maret 2012 pukul 2:54 am

    mestinya harga OTR-nya dibawah Yamaha Xeon :mrgreen: biar laris gitu…

  3. 9 bejo
    11 Maret 2012 pukul 5:34 am

    putaran bawah cukup responsif———->>>>>it’s matic so responsif is ….mutlak :P

    si orange beda…

  4. 11 dara
    11 Maret 2012 pukul 8:09 am

    Kasi bodi kit pelindung bodi bisa tak..?? misal tambahin dibibir spakbor buat proteksi body yg tifis.

  5. 12 Rollerman
    11 Maret 2012 pukul 8:59 am

    Kalo dipake buat jarak jauh alias turing pantat bakalan cenat cenut
    ================================================================

    waduh kasian dunk yang lagi touring jawa-bali,harus bercenat cenut ria…kasian..kasian

  6. 13 gozny
    11 Maret 2012 pukul 9:15 pm

    Kl vario yg tipe sebelumnya masih bisa dijejali ban ukuran 120 dikarenakan tidak ada filter udara yg disimpan di luar sebelah kiri yg dekat shockbreaker. Kl vario pgm fi yg sekarang filter udara di simpan di luar sebelah kiri dekat shockbreaker. Kl dijejali ban ukuran 120 msh bisa gak ya ??? Mohon pencerahannya

    • 14 cakmet
      26 Mei 2012 pukul 6:35 pm

      Bisa boss….ak dah ganti dengan uk 120/70 (blkg) 100/70 (dpn) karena pake velg standart jadi agak mumbul…g tau lagi kl pake velg tapak lebar…

  7. 15 desta kepingan
    11 Maret 2012 pukul 9:17 pm

    wah,, kudu ndungo, TIRAKAT sitik men iso duweni anyarane motor metik ke HONDA”…

    Amin !!

  8. 16 joni
    11 Maret 2012 pukul 10:38 pm

    “Selain itu joknya rada keras, mungkin busanya tipis. Kalo dipake buat jarak jauh alias turing pantat bakalan cenat cenut ”

    waduh,, kemarin ada tester yg ngomong katanya nyaman2 aja pas touring jawa-bali?
    dibayar berapa tuh ngomong gtu ?? hehehhe
    pembodohan otomatif lagi kah?

  9. 12 Maret 2012 pukul 7:43 am

    ciri khas honda tetap dipertahankan… jok keras!!! :D

  10. 12 Maret 2012 pukul 12:13 pm

    fotonya bagus… :)

    daritadi komen vartech terus… :P

  11. 21 desta kepinginan
    13 Maret 2012 pukul 12:41 pm

    makin mantep nie vario…
    tak dol motor tuwoku aa…ahh…

  12. 22 gun
    13 Maret 2012 pukul 4:39 pm

    ciri khas honda tetap dipertahankan : desainnya ga enak dilihat, kaku wagu n tukang ngikutin.. ah payah jelek!

  13. 28 GrandV
    15 Maret 2012 pukul 4:50 pm

    @ gozny
    Ada hugger di bagian depan ban belakang, jadi agak sulit upgrade ke ban yang lebih lebar, kecuali hugger-nya dilepas, dengan resiko ruang mesin yang kosong melompong bakal dipenuhi lumpur cipratan ban

    Dipikir-pikir jok Honda emang keras, dari jaman aku pakai Supra X yang belum kenal fitur helm ini aja, jalan 45 km pantat uda cenat-cenut… omongan touring rider yang katanya “nyaman-nyaman” aja ini kayaknya kok meragukan banget…

    • 29 blink2 Rider
      28 Maret 2012 pukul 9:42 am

      cek ‘ketebelan’ pantat si mas….klu masuk kategori tepos yaaa…pasti cenat-cenut….he.he.he…
      gw punya kharizma 03, tiger 97 dan Vario 07….pantat aman2 aja, rumah di halim jaktim…kantor di semplak bogor…tiap hari pulang pergi 115 km kec rata2 70-80 kpj…..pantat aman2 aja, yg penting riding position menentukan pantat panas dn pinggang pegel..

  14. 15 Maret 2012 pukul 9:01 pm

    Setiap produk baru pasti ada plus minusnya. Pokonya saya acungin Jempol dah buat Honda yg sudah berani merombak habis dari desain body sampai ke perubahan mesin Varionya. Semua perubahan pasti untuk memperbaiki kekurangan yang ada pada Vario yg lama.

    http://jss-bisnis.blogspot.com/

  15. 33 gozny
    16 Maret 2012 pukul 9:28 am

    @Grandv. Trimaksh atas pencerahannya. Iya memang betul kl vario pgmfi yg baru ini agak susah up grade ke ban ukuran besar krn selain hugger ( pelindung cipratan air ) yg mepet sama ban, ada juga bagian filter udaranya yg hampir nempel banget sama ban. Body motor agak besar tapi gak bisa di ksh ban besar. Sayang juga yahh.

  16. 19 Maret 2012 pukul 5:56 am

    lagi nunggu nih …dah inden ….di rumah ada mio soul…mau nyoba dua duanya…trus baru bisa coment…yg jelas pasti ada kelebihan n kekurangan e…

  17. 35 iam
    19 Maret 2012 pukul 2:59 pm

    Gan saya baru beli juga kok indilkator suhu nyala terus warna merah kira” ada masalah nggak ya?

  18. 36 blink2 Rider
    28 Maret 2012 pukul 9:52 am

    gw dah punya nih akhirnya, Vario 125 pmfi, 4 hari yg lalu diantar….semua sempurna……eiittss, ada loh kelemahannya…mau tau..???
    hmmm, setelah gw pake riding lewat jalan ‘gerenjulan’ alias ga rata……lock bagasi/ kait pengunci jok selalu membuka sendiri, tanpa kita suruh alias tanpa pencet tombol di kunci kontak…….setelah gw cek dan analisa…..
    ternyata…per kecil penahan lever yg dikaitkan dengan kabel pembuka…terlalu lemah/enteng….sehingga bila terkena goncangan lever tersebut akan bergeser sendiri…dan melepas penahan kait yg ada di jok…….wuiiihh bisa klaim buat recall niihh….gimana AHM..??? (TOLONG DISAMPAIKAN YA. THX)

    PS:…sementara gw dah buat soliusinya….yaitu menambhkan lagi per pengait buat menahan lever tsb agar tdk mudah goyang/bergeser krena goncangan…..

    • 28 Maret 2012 pukul 11:57 am

      Tambahan, fabric untuk cover jok terkesan asal nutupin busa jok, tidak ada lipitan di profil-profil (seperti Vario lama dan spacy), bahkan tidak ada sablonan merek “HONDA” di bagian belakang seperti biasanya. Pemasangan juga kurang rapih, sehingga pada cekungan di perbatasan antara seat depan dan belakang ada kain yang ‘ngambang’.

      • 38 purba
        7 Januari 2013 pukul 4:00 pm

        tapi sy 6 bln lalu pake tunggangn vario 125.mempunyai keluhan knp ya tenaga bisa tiba tiba hilang alias g ada tenaga sama sekali harus menunggu baru kembali bertenaga padahal say menggunakan bahan bakar pertamax lo

    • 39 Aw
      8 April 2012 pukul 12:47 am

      Setuju…ini juga masalah yg Saya alami, Mau komplein Aja aah ke Ahass…

  19. 30 Maret 2012 pukul 2:51 pm

    yeyeye .. bakal jadi nie beli VARIO techno 125
    kalau body vario nya kayak gini

    ..gak sabar nunggu bulan juli buat beli

  20. 1 April 2012 pukul 1:31 pm

    Ini kan PCX125 dengan bodi yang jauuh lebih tipis :mrgreen:

    tapi buat modelnya, okelah, model Honda engga pernah jelek di mata saya……..

  21. 6 April 2012 pukul 2:17 pm

    Gan, untuk “nitric orange” ada yang ready stock ga ya….????

  22. 44 jhon
    10 April 2012 pukul 9:20 am

    dgr2 pgm fi honda skrg ga bs ngoreksi sndri, kdu di koreksi manual lewat stelan mode, mlah trun techno buat efinya, BAS nya jg ga ad, ?????

  23. 11 April 2012 pukul 9:36 am

    kalo joknya gampang dibuka dengan tombol doank gimana kalo kita lagi taruh barang dan motor ditaruh tempat parkir..? bisa ilang donk helm kita yg kita taruh dalam jok motor…
    mohon pencerahannya buat yg udah tau….???

  24. 49 Pisman
    26 April 2012 pukul 4:48 pm

    Dah mangkal di rumah 4 hari. Review: enak, tapi..
    1. Dadanya bengkak bgt,..curiga nyenggol2 di antara himpitan mobil
    2. Rem kiri (roda blk) ngganjel alias ga nolak lg ke tempat semula (mungkin ini kasuistis)
    3. Putaran mesin kenapa tinggi bgt ya?!
    4. Suara mesin ngorok
    5. Berat..
    6. Saat menstandar berdiri rasanya ga nyaman,.. motor kyk mau jatuh ke kanan
    7. Mesin mlompong/telanjang dan ga cukup penutup. Kotoran dan air dari ban belakang leluasa masuk mesin
    8. Space kaki di depan terasa sempit. Lebih sempit ketimbang matic lain, pdhal dimensi body paling besar

    Sekian,..semoga itu cm halusinasi!*!#(#!+)

  25. 50 kamal
    16 Mei 2012 pukul 11:31 am

    terlalu tinggi. klo ganti skok, cocoknya pake skok motor apa ya

  26. 51 ellen
    29 Mei 2012 pukul 3:07 pm

    Aq dah punya…mantab…nyaman…kekurangan past ada, naik ber 3 dan ber 4 jok masih legaaa… tp salut untuk Honda yg melakukan perbaikan dan perubahan menyeluruh….Sukses untuk Honda.

  27. 52 Naudal
    8 Juni 2012 pukul 9:22 am

    ane baru beli, so nyaman bener, tapi tetep aja kalau hujan mesti minggir daripada baju basah

  28. 12 Juni 2012 pukul 8:08 pm

    kira-kira tu mesin yang di bawah jok kalo di steam bakalan ngerusak perangkat yang ada di situ nggak ya ???
    mohon pencerahannya….

  29. 54 andre
    24 Juni 2012 pukul 10:22 pm

    gan,,itu yang buka jok pake tombol system electric ato mekanis……..
    cara pakenya mesti kontak ON, ato gmn?
    mohon pencerahannya? matur nuwun

  30. 28 Juni 2012 pukul 9:09 am

    Ruang mesinnya terlalu klhatan,gmpang bgt di jailin.Ga keren…!

  31. 56 Ade Wawan
    24 Juli 2012 pukul 10:34 pm

    gan….. mana yg paling enak, techno aja ato yang CBS,, coz ane pernah make punya tmen eeeh yg CBS pas ana belok kiri aga mudun (turun) di gang langsung mo jatoh… enakan yg mana ya ?? coz ana bru mo beli nichhh, pngen ngerasain SI BODY BESAR NAN IRIT ..jwbnya gaaan

  32. 26 Juli 2012 pukul 1:02 pm

    enak yg non cbs ga telalu repot klw yg cbs ngeri bos pas ngerem ngedadak pasti ngecot

  33. 58 troy
    7 Agustus 2012 pukul 11:00 pm

    Bro, ntu mfotonya ngambil lokasi dimana ya? mantap tuh dekorasinya ..kek suasana kafe minimalis modern gitu trutama yg foto tampak-samping.jpg

    kalo ada gw minta foto2laen boleh, buat inspirasi ngedesain rumah..he..he..he..

  34. 17 Agustus 2012 pukul 10:13 am

    asli bagus…rumahnya…. :) mantap,masbro….btw vario125 ku sdh ganti flyingroller-bawanya lebih smooth dari 50-90kpj….

  35. 62 wahyoe yoedi
    1 September 2012 pukul 2:11 pm

    honda vt125 q klo d ajak jalan d bwh 40km/jam jalanya dangdutan, sudah brkali2 q bawa ke ahas hasilnya sama saja, klo agan mo coba silahkan beli n d jamin kcewa ky aq

    • 18 Juni 2013 pukul 8:49 pm

      Nga tuh, aku punya vario 125 injeksi.. nga gitu (normal” aja)
      dah 8000km skrng. yang ada matic injeksi lain ajak kebut di jalan malah gas dikit doang udah lewat tuh matic injeksi lain..

      Untuk motor injeksi saringan udara harus selalu terjaga kebersihanya dan pelumas cobaiin SPX-2 full sintetik produksi HONDA. jangan ngisi BBM dipinggir jalan, bbm kyk gitu dah di campur qta kan kagak tau

  36. 64 wahyoe yoedi
    1 September 2012 pukul 2:13 pm

    honda vt125 q klo d ajak jalan d bwh 40km/jam jalanya dangdutan, sudah brkali2 q bawa ke ahas hasilnya sama saja, klo agan2 mo coba silahkan beli n d jamin kcewa

  37. 66 d0d1c
    12 September 2012 pukul 11:18 am

    lucu-lucu coment orang2 nih..
    ciri kita selalu mengkritik hasil orang Jenius sementara kita ga bisa buat cuman bisa beli doang. makanya kudu sekolah yang bener biar pinter ntr buat Motor Indonesia “Tanpa Kekurangan” he.he… klo masih ribut mending jalan kaki aja biar sama-sama enak he.he..
    Pecinta Sepeda Gunung

  38. 68 nyamnyam
    25 September 2012 pukul 6:48 pm

    Saya baru beli vario 125 cbs untuk keluhan suara ngorok ada dikit pas gas ditarik,stelah sy analisa sendiri kalo mau jalan setelah kunci kontak on lampu mil mati & motor dstater diusahakan jangan langsung jalan tunggu akselarasinya turun dulu baru jalan kl stater lgsg jalan ngorok akan keluar trus mesin ndut2an,trus pke bbm pake yang ron 92

  39. 3 Oktober 2012 pukul 9:13 pm

    gendut bgd ya kliatannya?

  40. 72 doddy
    4 Oktober 2012 pukul 12:49 am

    saya baru pake nih vario, lumayan manteb TAPI GW MAU KOMPLIN NIH…DI AHAS GAK DIPERDULIIN KOMPLIN GW..
    SUARA NGOROK KUAT BANGET….
    -JOK SAAT JALAN JLEK KEBUKA SENDIRI
    -TIBA2 MOGOK SENDIRI BISA BAHAYA BILA DI JALANAN RAME YG SUPER LAJU…SEPERTI KEHABISAN MINYAK PADAHAL MASIH PENUH.
    -TIBA2 KALO DITURURIN MENDADAK MOTORNYA MATI.
    -SEDIKIT BOROS 45 KM/LITER…PADAHAL INJEK MERK LAIN ADA 75 KM.LITER KATANYA.
    -SAAT DIGAS TIBA, SUARANYA KOSNG S[PRTI HIL;ANG GITU….
    SAAT SAYA TANYA KEAHAS….AHASS MALAH NGOMONG…gak apa2 mas itu gak pengaruh kmesin….dalam hati gw menjawab kalo mesin gak apa2 tapi gw GAK NYAMAN neh….

    • 73 76
      8 Oktober 2012 pukul 10:34 pm

      bb nya pakai premium atau pertamax ? pakai minimal pertamax aja, jangan premium

    • 18 Juni 2013 pukul 8:36 pm

      *Kalau masalah suara ngorok tuh, itu emang tarikan udara dari tortel body yang nyedor udara.. semua motor matic injeksi gitu semua bunyinya, coba aja test matic injeksi yang lain? kalau nga sama bunyinya
      *Kalau konsumsi BBM 75 km/ liter motor apaan tuh hp seberapa kuat tuh motor bbm segitu? Beat aja 60 km semuanya udah rasa puas dengan konsumsi BBMnya segitu
      *ya semua motor kalau di gas spontan tiba” semua bakalan kerasan kosong, cz campuran O2 dan BBM nga bakal ngasilin power yang langsung, kyk mesin yang makai turbo
      Minta ajalah Ke AHASnya untuk di cek dan di servis lgi. Semua bakal teratasi :D (y)

  41. 22 Oktober 2012 pukul 9:45 am

    mau tanya?bener gak sih kelemahan di motor ini busi cepet aus di km 3000 dah harus di ganti businya,.dan jalanya nyendat nyendat gitu..

    • 19 Juni 2013 pukul 7:52 am

      Kalau busi itu. Max pemakaian 8000km, itupun kan busi harganya nga sampe 20rb
      sampe skrng motor aq aja vario injeksi tdk gitu.. aman” aja responsif setipa gas di tarik. kalau miasalnya ada keluhan gitu? silahkan dtg ke AHAS untuk menjawab keluhan dari si Tunggangan skutic Hourse power besar ini.
      Info kalau mau peke pelumas yang memuasakn mesin tunggang skutic injeksi anda. (SPX-2 FULL SINTETIK) harga bersahat tpi rasakan protection untuk mesin skutic anda (y)

  42. 25 Oktober 2012 pukul 9:31 am

    Sy dah beli. Dah bilang waw juga. Tapi yang ngeri mesin dan kabel-kabel keliatan.

  43. 78 benni29
    20 November 2012 pukul 8:53 am

    banyak yg bilang motor ini “ngorok” ya bro…. :p
    nice review brooo… keep posting ;)

    http://goo.gl/8bgGn

  44. 79 Veve
    27 November 2012 pukul 2:22 pm

    ^_^ yg businya bermasalah? kalo jalan sering macet daerah mana ya?…..besuki kah?

  45. 81 sendix
    16 Januari 2013 pukul 11:07 pm

    Tambahan, fabric untuk cover jok terkesan asal nutupin busa jok, tidak ada lipitan di profil-profil (seperti Vario lama dan spacy), bahkan tidak ada sablonan merek “HONDA” di bagian belakang seperti biasanya. Pemasangan juga kurang rapih, sehingga pada cekungan di perbatasan antara seat depan dan belakang ada kain yang ‘ngambang’.
    aduh gitu kok gak tau fungsinya buat yang pantatnya agak lebar thu pas jadi gak akan ada yang namanya joknya pecah pecah begok…..

    ama xeon……jangan saling ejek tapi saingan sportif…..

    apa harus dg balapan liar gak jg khan……ni buat sehari2 beda lg kalo buat balap

    masalah ngorok thu dah di bahas kalo di bawah 500 km masih bisa kalo diatas gpp juga……pakek pertamax plus ilang ngoroknya coz compresi 11:1….kalau gak tau dien aja…….

    ni bukan buat sales yang saling menjatuhkan
    SEDIKIT BOROS 45 KM/LITER…PADAHAL INJEK MERK LAIN ADA 75 KM.LITER KATANYA wong masih katanya………tergantung mbetot n jokinya donk macet jg gak……..haduhhhhhhh

    wahyoe yoedi
    honda vt125 q klo d ajak jalan d bwh 40km/jam jalanya dangdutan, sudah brkali2 q bawa ke ahas hasilnya sama saja, klo agan2 mo coba silahkan beli n d jamin kcewa

    oon banget bilang gt………kalo bner udah d klaim sertakan alamatnya biar di cek ama pusat ahas…….!!!!!! motor baru kok dangdutan kliatan baru nyoba gak bisa beli

  46. 82 bagus pandu arsetyo
    3 Maret 2013 pukul 7:29 pm

    masih enakan vario techno cbs 110,akselerasi reponsif dari pada all new vario 125 FI

  47. 83 Rima
    22 Maret 2013 pukul 7:30 pm

    garutttttt dech

  48. 84 Rima
    22 Maret 2013 pukul 7:35 pm

    punx aq baek2 ajah tuh motor pgmi 125 bbm jga pakai premium
    skrng hmpir 3000 km :) :)
    cuma suara ngorok tetep ada tpi lma2 dah biasa kyk ga dnger apa2

  49. 85 Waly
    27 April 2013 pukul 5:32 pm

    bner tah Vario yang ne setiap bulan harus ganti busi…

    • 18 Juni 2013 pukul 8:43 pm

      Itu nga bener??
      yang pake busi segitu umurnya cuman motor yang kerendem air aja tuh tiap harinya kalau jalan dan mesin selalu kerendem air..
      mau motor awet, nyaman ok selalu di pake..
      Waktunya Servis ya harus di servis (Sedikit Info untuk motor matic PGM-FI. Coba nih rasakan pelumas baru SPX-2 Full sintetik di jamin mesin tambah menjajal jalan ibu kota. karna masih banyak yang belum tau ni pelumas yang handal dari HONDA

  50. 18 Juni 2013 pukul 8:21 pm

    Nga ada yang bisa nyaingin Mesin dan technology HONDA
    Siapapun yang beli Motor HONDA nga bakalan nyesel rasakan keyamanan dan kehandalan Technolgy HONDA yang lebih baik dari yang lain. HONDA emang Is the best (y)

    produk HONDA emang selalu membuat konsumen selalu merasa puas,begitu juga untuk Servis dan pelumas yang sangat baik !!!
    Yang lain, Cepet rewel

  51. 5 Juli 2013 pukul 8:28 pm

    komentar2 nya :
    Yg belain Honda dituding salesnya…
    Yg belain Yamaha dibilang salesnya jga…
    Jadi bingung…jadi ngikutin(pilih) yg mana ya ;)

  52. 14 Juli 2013 pukul 11:52 am

    tolong dijelasin cara melepas roda belakang vario f1 ?trim

  53. 9 Januari 2014 pukul 11:47 pm

    Ane udah boyong Vartech CBS warna hitam, secara keseluruhan sangat memuaskan, cuma satu kurang utk putaran bawah 60km mesin rada berat yah? ada solusi biar lebih enteng kah..? mohon share ke saya dong gan…

  54. 91 martin
    17 Februari 2014 pukul 10:01 pm

    ane pnya vartech 125,soul gt,mio gt, klo tarikan ptama duo yamaha jagonya(mio gt.soul gt) tp untuk vartech 125 tarikn awal rada berat tp sterusnya d jamin jos,ngacir, duo yamaho lewat

  55. 92 jadoel
    6 April 2014 pukul 11:38 pm

    coba sekedar ngsih tau… kk ane beli matic mio thn 2014… ane beli vario CBS 2013…
    klo ane bandingkan mio bkin pinggang skit klo jln rusak…. soal kenyamanan mank honda top markotop dah… :D

  56. 93 Hihihih Huhuhuhuuu
    2 Mei 2014 pukul 10:03 am

    kalo mbandingin tu mbok ya kendaraan yg selevel to mas? harga aja udah selisih banyak tuh. mio 115 cc harga 13-14 juta dibandingin vario 125, harga 16-17 juta.

  57. 6 Mei 2014 pukul 11:22 am

    bang bro mau tanya klo lampu nya ane pakein saklar spy bs on-off gk nyalah terus gmn kira2???
    mohon pencerahan nya bang bro

  58. 95 AR
    26 Mei 2014 pukul 10:34 am

    baru ambil yang vario 125 iss, over all oke aja, bensin pertamax dari awal. sayang motor
    http://rohimmoto.wordpress.com/2014/05/22/over-all-yimm-mampu-menuruti-kemauan-pasar/

  59. 31 Agustus 2014 pukul 2:00 pm

    Mas kalo jok yg ga bsa di tutup kira2 biaya brapa?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Maret 2012
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 3,986,382 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 273 pengikut lainnya.

Blog ini mendukung


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 273 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: