19
Okt
11

Toko Ban Espede…Meski Orientasi Buat Konsumen Mobil Tapi Gak Menolak Konsumen Motor…

Masih ada kaitannya nih dengan artikel sebelumnya tentang kawasan Bonjer. Salah satu kendala jika kita berbelanja ban motor di Bonjer yaitu ketika pasang ban. Di beberapa tempat di Bonjer emang bisa melayani pasang ban namun ada tapinya nih…yakni masang ban-nya pake sistem manual alias congkel. Buat mas bro yang sayang ama motornya tentu gak mau dunk velgnya jadi rusak gara2 kena congkel.

Namun gak usah bingung mas bro…Ada solusinya koq. Di deket Bonjer ada sebuah toko ban bernama Espede yang terletak di Jl. Sawah Besar no.8, Jakarta Pusat telpon 3453272 / 3456830. Meski bengkel ini ditujukan untuk mobil tapi ternyata melayani juga buat konsumen motor misalnya nambal ban bocor seperti yang saya alami beberapa waktu yang lalu ato masang ban tubeless. Di Espede ada alat khusus buat masang ban motor, jadi gak perlu khawatir lecetlah tuh bibir velg. Ongkos pasangnya Rp20rb buat ban depan & Rp30rb buat ban belakang. Oh ya, disini juga bisa memperbaiki velg racing / casting wheel misalnya peyang ato retak. Namun itu semua tergantung tingkat kerusakannya, kalo kerusakannya berat / parah yahhh tetep gak bakalan bisa diperbaiki.

About these ads

17 Responses to “Toko Ban Espede…Meski Orientasi Buat Konsumen Mobil Tapi Gak Menolak Konsumen Motor…”


  1. 19 Oktober 2011 pukul 7:53 am

    manteb tho layanannnya…hehehe

  2. 19 Oktober 2011 pukul 1:48 pm

    kapan ane diajakin kemari ye? :D

  3. 8 Rollerman
    20 Oktober 2011 pukul 10:52 pm

    namanya juga ESPEDE (SPD),jadi bisa melayani SePeDa mtor juga.hehehe

  4. 26 Oktober 2011 pukul 3:30 pm

    kapan bka cbang sdisini yah..

  5. 8 November 2011 pukul 3:15 pm

    mas bro..salam kenal sy doddy dr tangerang..mao tanya2 ni jual ban utk unimog ga?ukuran 335/80R20 atau 275/70R20..thanks

  6. 13 wisesa
    6 September 2012 pukul 9:14 pm

    mantab infonya bro….thx yo,bsk lgsng ke teeee..kaaa…peee :D

  7. 13 Oktober 2013 pukul 3:35 am

    om noleh tau nomor telp espede yang di cut mutia ?


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Oktober 2011
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 4,138,201 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 283 pengikut lainnya.

Blog ini mendukung


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 283 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: