22
Feb
11

Tulisan Populer Di Belakang Truk/Bis/Angkot

pic : azharimd.wordpress.com

Kalo kita keluar kota apalagi pas ketemu truk/bis/angkot kadang secara tak sadar kita suka senyum sendiri ketika ngebaca tulisan yang ada di belakang kaca ato bak truk. Yah itung2 buat ngilangin stres perjalanan jauh :)  1. Anda butuh waktu, kami butuh uang

2. Naik Gratis, Turun Bayar

3. Ma2ku 1/3 dis= Mamaku seperti gadis

4. THE ME anak IS 3= Demi anak istri

5. Jagalah Jandamu

6. JANGAN DINIKAHI BILA SEGEL RUSAK

7. TABAH MENANTI

8. Ku Nanti Jandamu

9. SEKARANG BAYAR, BESOK GRATIS

10. WWW. APKTNTAJ.COM maksudnya?? hahahaha.. APe KaTe eNTe AJe, ternyata

11. Ber 2 1 7 an= Berdua 1 tujuan

12. MER – 123 – LUCK= Mer-tuwaga-lak.. haha.. bisa ajahh.. ;)

13. THONK HE LOVE= tong hilap (don’t khilaf), alias don’t forget

14. Be are the kill us all come fuck = biar dekil asal kompak.. huaahahaha..

15. BE YOUNG CARE ROCK = Biang kerok

16. Alone By Must = Alon bae Mas = Pelan2 aja mas

17. Cintamu Tak Semurni Bensinku

18. Ja 500 Let= ja-gope-let

19. BURONAN MERTUA

20. On any book an plumb pleasant = hauahaha..”onani bukan pelampiasan ;P*

21. BERSATU DI PANGKALAN BERSAING DI JALANAN

22. Bercinta di Bis Berpisah di Terminal

23. STREET FIGHTER = maksudnya preman jalanan..

24. PUTUS CINTA sudah biasa PUTUS ROKOK merana PUTUS REM matilah kita.

25. Cintaku Berat Di Bensin

26. MAN 7 jur= Man-tuju-jur

27. JUM’AT KELABU= Trayek Pasar Jumat – Pondok Labu

28. Mencari nafkah demi desah

29. UCOK = Uang Cukup Ongkos Kurang

30. Lupa Namanya, Ingat Rasanya

31. Enak Tapi Dosa

32. Istri goyang suami basah

33. Pergi karena tugas pulang karena beras..

34. Rejekiku dari silitmu ==> tulisan di truk sedot tinja

35. MATSIBISHA

36. Cinta ditolak dukun terbahak

37. Goyang pantura

38. Pulang malu, tak pulang rindu..

39. Cinta putus kimpoi pun tak jadi

40. JANDA BARU NENEN= Trayek Juanda – Pasar Baru – Senen

41. JANDA 1/3 DIS = janda seperti gadis

42. Do Now . Casino . In Draw = WarKop DKI

43. Bukan salah ibu mengandung, salah bapak gak pk sarung

44. LONG STREET OF MEMORY: sepanjang Jalan Kenangan

45. Ora Sama Bin Lain

46. Besar di rantau, tua di jalan

47. Tak sehina yang kau duga

48. ABANG YANG ENAK, ADE YANG BERANAK

49. Kalau gadismu tak kudapat, jangan harap jandamu bisa lolos

50. Kutangmu Yang Kumau

Ada lagi ??? monggo ditambahin… :D

About these ads

35 Responses to “Tulisan Populer Di Belakang Truk/Bis/Angkot”


  1. 1 sentirpitu
    22 Februari 2011 pukul 7:40 am

    ..he..he, harusnya juga pakai tag ‘ gambar kreatif di belakang truk…”

  2. 22 Februari 2011 pukul 7:42 am

    banyak bener ya… Lucu..lucu…lucu…

  3. 4 Madsira_Boys
    22 Februari 2011 pukul 8:34 am

    Cintamu tak seberat yang aku bawa
    (Tulisan ditruk tronton)

  4. 6 zaqlutv
    22 Februari 2011 pukul 8:59 am

    paling sering sih nemuin truck yang tulisannya di belakangnya: GANDENGAN sama AWAS REM MENDADAK :mrgreen:

  5. 22 Februari 2011 pukul 9:14 am

    jiakaka dulu sering lihat truk tulisan dan gambar kreasi ini, sekarang kok jarang lihat ya, sarapan pagi yuuk :-D

  6. 22 Februari 2011 pukul 9:16 am

    Pernah juga aku lihat di bak truk sebuah tulisan di samping gambar perempuan lagi pose berbaring. Tulisannya “Gadis Rental”. :)
    :) Salam,

    Mochammad
    http://mochammad4s.wordpress.com
    http://notulabahasa.com
    http://piguranyapakuban.deviantart.com

  7. 11 damhar
    22 Februari 2011 pukul 10:41 am

    kekekek.. pernah lihat di Kalianak, Kalah Rupo Menang Dowo ! :mrgreen:

  8. 22 Februari 2011 pukul 10:54 am

    ane pernah nyalip bus super busuk..gini nih tulisannya :
    Tampang SETAN…Tenaga Ketan…emang pelang bner tuh jalan busnya..xixiixix :mrgreen:

  9. 22 Februari 2011 pukul 11:30 am

    tambah nih! “roda macet ora ngliwet” :mrgreen:

  10. 22 Februari 2011 pukul 3:29 pm

    malu bertanya sesat dijalan, besar kemal*an ngga bisa jalan :-D

  11. 22 Februari 2011 pukul 3:53 pm

    wwkwkwkkw…
    paling ngakak baca “rejekiku dari silitmu” ada ada aja..
    kreatif2 ya

  12. 20 Genesis
    22 Februari 2011 pukul 6:17 pm

    Berat rindumu tak seberat muatanku

  13. 21 jabul2
    22 Februari 2011 pukul 8:22 pm

    konon kabarnya tulisan2 kayak gitu biar supir di blakangnya ga ngantuk.. jadi kalo beriringan bawaannya nyengirrr

  14. 23 soju mak nyuss
    22 Februari 2011 pukul 10:20 pm

    RINTIHAN SEMALAM…

  15. 24 new_boy
    22 Februari 2011 pukul 11:23 pm

    bunyi macam ribut jalan macam siput..xixixi

  16. 23 Februari 2011 pukul 7:16 am

    alon-alon waton klakson… *ngarang
    kalo di buntut motor pernah baca awasKaki dg warna dan font khas Kawasaki :mrgreen:

  17. 27 sabdho guparman
    23 Februari 2011 pukul 9:08 am

    rayap aspal. . . ( truk ke sumatera )

    rata-rata sopir memang kreatif ,
    mulai gambar gambar tulisan hingga ringtone hp nya aneh-aneh

    keep brotherhood,

    salam,

  18. 28 Amamoto
    24 Februari 2011 pukul 3:57 pm

    Kiri Neraka Kanan Surga :mrgreen:

  19. 29 bejo
    25 Februari 2011 pukul 8:36 am

    jangan cium pantatku

  20. 32 kalimalang rider
    16 Maret 2011 pukul 7:28 pm

    ora sudi duwe mantu sopir

  21. 18 Januari 2012 pukul 11:18 pm

    kadang nemu in >> Restu Ibu

  22. 35 askarbordir
    10 September 2013 pukul 10:41 pm

    di bayar dosa ga di bayar dosa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Februari 2011
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 3,442,395 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 231 pengikut lainnya.

Blog ini mendukung


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 231 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: