14
Jan
11

Parts Catalogue Online Yamaha…Gak Perlu Capek2 Download…

Pas lagi buka website-nya PT. Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) eh ternyata disana ada layanan Parts Catalogue yang bisa diakses / dilihat langsung tanpa perlu di-download yang biasanya dalam bentuk format pdf. Cuman saya kurang tau persis, fasilitas ini baru ato udah lama, ato mungkin saya-nya yang ketinggalan berita :D Jadi di situs YMKI, mas bro tinggal pilih mau yang download ato ngeliat secara langsung.

Ini penampakannya parts catalogue online :

Pilih jenis sepeda motornya...

Pilih warna kuda besi anda...

Langsung nongol deh daftarnya, silakan pilih...

Bagaimana dengan rival beratnya pabrikan Honda ??? untuk melihat daftar suku cadang kudu diunduh dulu, belum ada layanan seperti punyanya garpu tala yang bisa dilihat secara langsung. 

Ingin lihat daftar suku cadang Yamaha ??? langsung aja ke sumbernya mas bro yang ada disini

About these ads

22 Responses to “Parts Catalogue Online Yamaha…Gak Perlu Capek2 Download…”


  1. 14 Januari 2011 pukul 8:01 am

    langsung beli n dikirim juga ?

  2. 14 Januari 2011 pukul 8:06 am

    wah manteb ingponya om……….

  3. 14 Januari 2011 pukul 9:12 am

    oke nih yamaha, mirip suzuki, juga menerapkan parts online

  4. 5 sabo
    14 Januari 2011 pukul 9:46 am

    udah lama ini Mas Bro.

  5. 14 Januari 2011 pukul 11:11 am

    wis selalu didepan tenan nek ngono… :)

  6. 9 hyde
    14 Januari 2011 pukul 12:30 pm

    udah lama, sayangnya ga bisa memesan secara online

  7. 14 Januari 2011 pukul 2:48 pm

    iya om da lama, kita jgua bisa lihat harga jadi ga dibohongi hargnya, sekaligus ketersediaan part di toko terdekat….

  8. 14 Januari 2011 pukul 4:20 pm

    Wah info yang mantep Masbro….

  9. 14 Januari 2011 pukul 4:29 pm

    Mantep mas….
    Tinggal sayap kepak yang belum tuh…

  10. 15 Januari 2011 pukul 4:18 am

    mangsude honda yg belum ta?
    tunggu tanggal mainnya aja….

  11. 15 kememmorrison
    25 April 2011 pukul 9:20 pm

    yamaha yang lain makin pasrah…

    klo dulu kudu download ya, sekarang jaman makin canggih, diasumsikan semua orang punya internet, jadi semua serba online online..

    nice info gan…

    btw klo sekarang mau donlod part catalog yamaha dimana ya?

    trimss

  12. 6 September 2011 pukul 8:22 pm

    ada yg punya standrad tengah yamaha touch 125 g….?

  13. 6 September 2011 pukul 8:24 pm

    klu ada yg punya aku lg butuh bgt,berapapun mw aku beli

  14. 8 September 2013 pukul 9:36 pm

    daftar harga YGP di mana cari nya yah gan ?

  15. 11 September 2013 pukul 9:04 pm

    Gan, minta infonya dong yang jualan emblem kaya gini dimana? http://radenrakha.blogspot.com/2013/09/emblem-yamaha-soul-gt.html Di dealer resmi atau di catalog online itu, ada ga ya???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Januari 2011
S S R K J S M
« Des   Feb »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 3,993,587 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 273 pengikut lainnya.

Blog ini mendukung


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 273 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: