11
Okt
10

Akhirnya Vixion Ganti Aki Juga…

Dua tahun lebih pake Vixion akhirnya minggu lalu saya ganti aki juga. Sebelum ganti, sudah ada gejala kalo aki udah waktunya diganti mulai dari elektrik starter yang kurang tokcer hingga jarum RPM tiba2 ngedrop yang diikuti dengan nyalanya indikator check engine ketika motor dalam keadaan idle/langsam. Tampak sekali bahwa kinerja ECU terganggu mengingat perangkat ECU membutuhkan suplai daya listrik yang bagus. Oh ya, harga akinya Rp165rb.   

Dan ini bonusnya !!!

Motor 2 tak namun konsumsi BBM-nya 1:72 km per liter (klaim pabrikan), irit tenan :D

About these ads

47 Responses to “Akhirnya Vixion Ganti Aki Juga…”


  1. 11 Oktober 2010 pukul 3:47 am

    Bonusnya ra nguati, tapi bener hebat deh 2tak konsumsi bbm sampai segitu, vespa pts ku aja kalah :-D

  2. 11 Oktober 2010 pukul 5:06 am

    Wah bonuse kui nang tempatQ msh byk bersliweran,badak tenan kui tiap hari nggo ngaret damen. Murah juga akinya, kyknya lo punyane H g dpt sgtu.

  3. 11 Oktober 2010 pukul 6:02 am

    165rb beli dimana bro,??
    Mahal bngt, soal ny dulu beli cuma 105rb nawar dpt 100 pas.

  4. 5 Fr1z
    11 Oktober 2010 pukul 6:05 am

    kalo mau lebih manyoss lagi akinya ganti aja sekalian sama aki MF GS astra yang gtz7 6 ampere..
    dijamin ga kekurangan listrik lagi mas vixinya….

  5. 11 Oktober 2010 pukul 7:15 am

    ane ngk dibeliin sekalian Om??..xixixi :mrgreen:

  6. 11 Oktober 2010 pukul 7:29 am

    bonusnya si mbahnya Vixion…
    akinya mahal amat gan?

  7. 11 ROLLERMAN
    11 Oktober 2010 pukul 11:52 am

    mencekik dompet??

    tp awetnya lebih bagus mana bro drpd aki biasa??

  8. 11 Oktober 2010 pukul 1:11 pm

    Iya bro MF.
    Long’s beli di daerah kalideres peta selatan buat supra sif nama bengkel ny “budi 88″ samping supermarket hari-hari.

  9. 16 bose V75
    11 Oktober 2010 pukul 2:54 pm

    hampir setara dengan honda beat..cuma kalah 1 km aja…

  10. 11 Oktober 2010 pukul 6:24 pm

    wew…itu si auto-lube memang jos…bakul2 ditempatku, dulu kalo ngisi BBM pake minyak tanah lho..trus pengapian platina disetel mundur….bau kenalpotnya khas….soale oli samping pake oli tap2an…motor jaman dulu emang jos…semua teori yang bikin mesin jebol terbantahkan semua….

  11. 19 dismas not dimas
    11 Oktober 2010 pukul 7:13 pm

    odometernya udah nunjukin berapa ribu km ya? kok udah waktunya ganti aki :D

  12. 21 Widnug
    15 Oktober 2010 pukul 2:29 am

    Kecil banget mit amperenya…Kenapa ga beli punya Satria FU ajah?

  13. 23 A-1
    15 Oktober 2010 pukul 2:16 pm

    ane pny vixi kluaran prtm 07, ampe skrg blm prnh ganti aki krn msh tokceerr..
    km sdh hmpir 60rb gt..
    spy awet aki kl ngidupi wkt pagi atw prtm pkai dsarankn jgn pake starter. dikick aja.. trus skring ganti pny mobil. yg sm amper ny buatan jerman. hrgny skitar 20 rb sebiji..

  14. 24 novi
    19 Oktober 2010 pukul 2:48 pm

    yakin bro itu akinya mesti diganti?

    vixion gue pernah gejala kaya gitu juga,
    masalahnya bukan aki yang drop,
    tapi gara2 shocket2-nya karatan. maklum musim hujan.
    sama orang bengkel disemprotin semua shocket2-nya pake WD.
    Alhamdulillah masih bagus sampe sekarang udah 27rb-an.
    temen kantor juga pernah kaya gitu.
    trus gue kasih saran yang sama.
    tokcer juga tuh.

    NB:
    kayanya beli aki di beres kemahalan ya… gue juga pernah bandingin harga di beres sama di luar beda jauh. padahal merk-nya sama. Masa Aki RX king di beres 124k gue beli diluar cuma 70k. sebelumnya beli ditempat lain Non Beres juga cuma 60k.
    parah selisihnya.

    • 19 Oktober 2010 pukul 2:54 pm

      Yup, pas di cek ama beres akinya emang udah waktunya ganti (udah lemah). Mungkin aki di Vixi ane kebetulan dari sononya pas dapet yg kurang bagus. Namanya juga produksi masal :) Ok bro, thanks atas infonya.

  15. 11 Januari 2011 pukul 10:48 am

    pak de ijin copas bonusnya buat ilustrasi artikelku

  16. 28 deo
    6 Februari 2011 pukul 7:04 pm

    Memang aki elemen penting buat motor injeksi kaya vixion.
    Aki yg dro bikin kerja ecu terganggu.
    Gejalanya mesin tiba2 mati, RPM mendadak drop, susah distater, engine indikator kedip2,dll.
    Aki yg drop bikin suplai listrik ke koil berkurang. Akibatnya busi ga kuat nyala…akhirnya vixion ga bs distater.

  17. 29 nugraha
    10 Mei 2011 pukul 10:13 pm

    bro…low mo gnti aki sndiri ada cra2 kusus nya kagag?
    trus low gnti amper lbh gdhe resikonya apa?

  18. 31 nugraha
    12 Mei 2011 pukul 7:27 am

    ok bro,kmrin akire ak jg gnti aki,uda 4 thun an,… dsolo g mhl2 bnget, TT 135,.. amper tetep sama,…

  19. 21 Juli 2011 pukul 8:28 pm

    wah, dah ganti accu, temen ane nekat viskon tanpa aki

  20. 7 September 2011 pukul 8:52 pm

    waouewwhh ntu aki pixy klo ga salah pan cuman 3.5 AH yah ? harganya lebih mahal dari GS Astra Onta.. :shock:

  21. 35 aris
    9 Oktober 2011 pukul 8:09 am

    aki emang Pnting Bngt Untk Kelistrikan Si Vixion, Semakin tinggi ampere aki akan semakin baik dlm supply & nyimpen listrik.efeknya tentu aki akan lebih awet,yg Pntng diprhatikn adlh karat2 pada Sambungan kabel harus rutin dibersihkn, karna karat dapt menyebabkn hilangnya arus listrik secara perlahan. Tp ingt ,jngn Voltasenya yg digedein y!

  22. 37 ata
    16 Oktober 2011 pukul 7:33 pm

    eits jangan salah mas kelistrikan di vixi udah menganut fullwave 3phasa yg banyak diterapkan di moge/motorsport, output spul & kiproknya aj bisa mencapai krg lbh 20 ampere jd klo pun pake aki lebih dari 9 ampere vixi jg masih sanggup ,ini sebabny motor yg berkelistrikan fw 3phasa biasanya memakai ukuran aki kecil , sebenarnya yg menghandle kelistrikan waktu motor jalan itu dari output spul dan kiprok, nah saat output spul & kiprok = aki maka aki yg akan menghandle sementara beban itu nah klo pas jalan aki jg sbg beban kelistrikan karena proses charging terjadi…

    oiya sambil meluruskan tentang aki 3,5 AH bkn berarti cuma bisa menghasilkan arus 3,5 ampere saja tetapi aki dapat bertahan dalam waktu 1 jam ketika mengeluarkan arus 3,5 ampere, dpt bertahan selama 30mnt ketika mengeluarkan arus 7ampere , & bertahan slm 1 menit ketika mengekuarkan arus 180ampere…

    klo ada yg salah tolong dikoreksi yak..

    • 38 bagas
      16 Desember 2011 pukul 5:08 pm

      setuju… pada keterangan bagian atas… saya pernah iseng2 coba sendiri ngidupin vixion tanpa aki sama sekali (aki dilepas) dan dihidupin dengan kick starter… ternyata bisa, plus dengan kondisi lampu depan (utama) nyala semua, bonus lampu sein juga nyala… ternyata ga ada masalah.. lampu utama juga menyala stabil… padahal itu kondisi mesin jalan idle (alias tidak di gas)… ternyata memang hasil listrik dari spul memang besar.

      dengan begitu memang tidak perlu khawatir mesin tiba2 mati saat melaju kencang gara2 aki yg drop…

  23. 39 zeni andriansyah
    19 Januari 2012 pukul 10:01 pm

    bro motor vixion ane di starter gak kuat, itu karena aki y ya,,,,,,,,,?

  24. 1 Februari 2012 pukul 4:30 pm

    punya ku dh 4 th dan sudah mati…tpi masih kuat mpe ke jawa..

  25. 43 Mulat Someng D
    23 Februari 2012 pukul 9:03 pm

    ane setuju blanja spare-part g di Beres Vixi… aq sih curiga selisih yg 3X harga di toko onderdil buat ngidupin orang-orang yg ada di Beres…. gitu. cuma buat temen agar bisa memilih bengkel onderdil yg layak dipercaya…

    Okeee…. Jaya buat kita semua.

  26. 31 Maret 2013 pukul 7:14 pm

    mas broo saya mau nanya.???

    saya mau beli aki batre vixion buat motor saya…
    nah saya binggung mau di beli dimana yg murah dan berkualitas dan terjamin…
    jika saya beli aki nya di bengkel yamaha resmi pasti kemahalan tapi terjamin kualitasnya…
    jika saya beli di bengkel2 biasa pasti murah tapi kulitasnya kurang terjamin…

    blzz broo… kasih solusi buat saya……

    • 13 April 2013 pukul 6:49 pm

      Lokasi ada dmn mas bro ??? kalo di Jkt bisa mampir ke kawasan onderdil Kebon Jeruk III (orang biasa nyebut Bonjer) di kawasan Harmoni,Jakpus. Pas ada disana,coba mampir ke toko Ramayana Motor.

  27. 20 Juli 2014 pukul 10:43 am

    di bengkel resmi ada ya gan ?


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Oktober 2010
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 4,116,616 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 282 pengikut lainnya.

Blog ini mendukung


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 282 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: