07
Sep
10

Modif Honda Scoopy Ala GIVI & Braket Monorack HR4 Buat Kawasaki Edge

Hari Minggu kemaren setelah ngambil gerobak yang telah kelar di-service buat persiapan mudik penulis mampir ke Motoritz, sebuah toko asesoris yang kondang dengan label Givi, Nolan Group, Spidi, Daytona, Hapro dsb. Siang itu konsumen yang banyak dateng bukan dari kalangan biker tapi para pengguna roda 4 mulai dari Kijang, Terios, dsb. Yup, mereka pada masang roofrack (boks buat naruh barang di atas atap mobil) Hapro buat keperluan mudik.

Begitu masuk ke dalam, seorang karyawan langsung menghampiri penulis & menanyakan keperluannya apa. Langsung aja penulis jawab, lagi nyari sarung tangan buat ngegantiin yang lawas yang udah mulai bulukan :D Karyawan tadi langsung memberi tahu kalo ada promo sarung tangan Givi. Wah kebetulan nih, apalagi harganya cukup rogoh dompet Rp95rb. Setelah dicoba akhirnya dipilih warna hitam & ukurannya XL. Lumayanlah, buat aktivitas harian rumah kantor.

Pas lagi ngeliat2 glove dsb, ehhh….ada penampakan Honda Scoopy & Kawasaki Edge yang sudah dimodif ala Givi. Atas seizin pihak Motoritz, penulis dipersilakan ngambil gambar. Berhubung gak bawa kamera digital, jadi ngambilnya pake HP :) sori kalo foto2nya jelek, harap dimaklumi yah hehehe…

Honda Scoopy pake windshield plus boks Givi, keren juga euy. Trus yang Kawasaki Edge pake Monorack HR4. Ternyata bebek bisa juga pake braket ini :) Biasanya kan yang pake braket tipe ini buat motor batangan. Harganya ??? langsung aja kontak ke Motoritz.

About these ads

14 Responses to “Modif Honda Scoopy Ala GIVI & Braket Monorack HR4 Buat Kawasaki Edge”


  1. 7 September 2010 pukul 1:53 am

    wah…pengen pasang box buat nyi iteung nih…
    nanti lah nanti :D

  2. 7 September 2010 pukul 3:13 am

    harga boxnya mahal he3x…..

  3. 7 September 2010 pukul 3:51 am

    ayo yang habis dapat duit THR bisa dibelanjakan box baru buat tunggangan sampean semua :-D

  4. 8 September 2010 pukul 3:16 am

    ngeri ah..harganya itu lo :mrgreen:

  5. 8 September 2010 pukul 1:42 pm

    ngiler mode on…Lagi ngidam Side box Givi V33 buat Merzy orange-ku….

  6. 6 aank wijaya
    9 September 2010 pukul 6:15 am

    keren2x ga modif2xannya….????pngen liat,,,
    upload dungkz!!!!!

  7. 7 aank wijaya
    9 September 2010 pukul 6:16 am

    udah ada ga gambar hasil modifx…???
    upload dungz!!!

  8. 8 Brandon aLay
    12 Februari 2011 pukul 9:47 pm

    : Scoopy with Givi.. Nice Looking. Opo maneh nek Scoopyne di Branded Logo2 GIVI warnane Abang Putih ireng.. wes tha.. ngganteng Poll Rek. Lho.. kok dadi boso suroboyoan..

    ehm ehm.. Maksud saya, Kalo yg dipajang Honda Scoopy atau PCX yg sudah di cat/ cutting stiker logo2 GIVI dengan dominasi warna Merah-Putih-Hitam khas Givi (*lho? jangan dikombinasi tumpuk lapis legit, kayak bendera Mesir dong..hehehe) Bukan gitu.. pokoknya Race decall kayak motor Balap yg di branding logo GIVI.. gitu lho Cak.. ngerti tho? Di tunggu yg kayak gitu di pameran berikutnya..hehe :D

    • 13 Februari 2011 pukul 6:15 pm

      hehehe… gak opo2 cak, aq dhewe wong jawa timuran koq…
      engko lek ono modifan Scoopy nganggo boks Givi, tak tampilno nang kene…loh koq maleh nganggo boso jowo sih qeqeqe… kalo ada modifan Scoopy pake boks Givi, ntar aq tampilkan di blog ini… :)

  9. 10 Ishaq
    2 Februari 2012 pukul 6:55 pm

    bisa pesan gk ni mas braket ma box givinya motor saya scopy
    klo ada warna putih

    No hp saya 0852 505 96015

  10. 13 ricky fernando
    9 Februari 2012 pukul 12:32 pm

    mas harga box dan tameng depan scoopy foto yg d atas brp yaa….tolong infoin dong

    thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
September 2010
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 3,920,756 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 269 pengikut lainnya.

Blog ini mendukung


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 269 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: