29
Jul
10

Ban Aspira & Dunlop Buat Motor @ IIMS 2010

Buat bro2 semua yang ingin mengganti si karet bundar alias ban kuda besi kesayangan karena sudah gundul tak ada salahnya untuk menyimak brosur2 dari produk Aspira & Dunlop yang penulis dapatkan ketika berkunjung ke IIMS 2010. Sayangnya tidak ada brosur daftar harga.  

About these ads

23 Responses to “Ban Aspira & Dunlop Buat Motor @ IIMS 2010”


  1. 29 Juli 2010 pukul 2:12 am

    ditunggu harganya…berencana nyari ban belakang ini :mrgreen:

  2. 3 luthfy
    15 September 2010 pukul 5:04 am

    saya di tanjungpinang, bulan Juni 2010 yang lalu saya menganti ban depan (BARU) motor supra jenis tube type super 32 dan bertuliskan SNI dengan merk aspira dengan harga di bengkel Rp.90.000,- setelah berjalan sekitar bulan awal agustus saya mengecek ban depan motor saya ternyata ban depan nya disisi kiri dan kanan ternyata retak keliling dan saat sekarang masih saya pergunakan tanpa memikir bahaya yang akan ditimbulkan bagaiman dengan produk aspira, sehingga akan mau di ganti dengan yang baru masih dananya belum ada

    • 18 September 2010 pukul 2:19 pm

      Ban retak keliling kemungkinan karena toko yg menjualnya tidak menyimpan ban dgn benar. Ato bisa jg ban tsb sdh terlalu lama penyimpanannya. Ketika membeli ban pastikan bahwa ban tersebut adalah benar2 baru dgn cara melihat kode produksinya. Lebih aman lagi jika anda punya toko langganan yg terpercaya.

  3. 5 Irfan
    17 September 2010 pukul 11:11 am

    Wahhh,,
    ternyata ban dunlop licin jga yahhh
    motorku bannya dunlop tppi licin bangett,,,,,,,

  4. 27 September 2010 pukul 3:02 am

    kelihatanya sh ban nya bagus2 meskipun sya blm nyobain pke ban itu,tpi harganya jngan mahal2 ya dtunggu kbrnya lg DUNLOP.

  5. 8 memordial
    14 Januari 2011 pukul 6:45 pm

    mas, tahu alamat pabrik ban ga? or kantorna? thanks

  6. 9 agus
    22 April 2011 pukul 3:16 am

    saya malah senang pake dunlop. Ban belakang motor saya dah habis dan saya ganti dengan merk n tipe yg sama krn saya dah klop make nya.

  7. 4 Mei 2011 pukul 10:06 am

    ban dunlop licin gak sih…bagaimnan kalo di bandingkan irc

  8. 12 w$y
    30 Mei 2011 pukul 8:17 am

    Boleh tau untuk daerah depok bisa di beli dimana yah?

  9. 2 Juli 2011 pukul 10:28 am

    Dunlop keren klu kondisi lg ujan gk licin…

  10. 14 imron
    11 Agustus 2011 pukul 1:42 pm

    kalau di daerah surabaya belinya ban dunlop untuk ban belakang dan depan sepeda jupiter mx yang ukuran besar cocoknya ukuran berapa ya??

  11. 23 Oktober 2011 pukul 9:40 pm

    saya memakai ban belakang Dunlop, vlg racing megapro 2002, sayang lupa waktu penggantian ban tapi skr sudah gundul dan saya pikir harus diganti.

    Yang jadi pertanyaan saya; saya melihat garis pada pinggir lingkaran ban dan curiga jangan-jangan vulkanisir..!! Apa Dunlop menjual Vulkanisir ?

  12. 16 rudi
    3 Desember 2011 pukul 2:47 pm

    bisakah saya minta alamat kantoran nya ba dunlop

  13. 6 Februari 2012 pukul 12:38 am

    saya baru nyoba ban aspira, sekalipun masih bertanya2, apa kelebihan aspira dan kelemahanya dibandingkan dengan IRC

  14. 19 fandy
    27 Februari 2012 pukul 11:25 pm

    mohon untuk alamat pabrik ban aspira,, thanks

  15. 20 syem
    27 Maret 2012 pukul 10:34 pm

    Saya mau psn ban aspira untuk toko kira2 potnya brp persen saya biasa dpt 27% dari Pricelist..

  16. 5 Desember 2012 pukul 5:55 pm

    aq kmren baru ganti ban aspira buat vega zr q.. tepatnya asipira blade 60/80 untuk ban belakang… enak banget,,, ban nggak trlalu keras meski ktnya aspira itu pake hard compound.. and lengket sma aspal… TOP buat aspira… harganya miring kwalitas gag kalah sama ban d atasnya kyk fdr (ngipi kalii…)

  17. 3 September 2013 pukul 6:51 pm

    Nyari supplier ban Aspira dimana untuk di jual lagi ya?

  18. 20 September 2013 pukul 12:34 pm

    Terima kasih atas informasinya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juli 2010
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 3,997,167 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 273 pengikut lainnya.

Blog ini mendukung


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 273 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: