22
Jun
10

Harga Ban Motor Bridgestone Battlax & Pirelli Di PRJ 2010

Selain stan ban2 produk lokal di arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2010 hadir juga 2 brand papan atas si karet bundar ini yakni merek Bridgestone & Pirelli. PT. Sentra Kreasi Niaga (SKN) selaku pemasok ban Pirelli ini memberi penawaran harga khusus buat pembeli 1 set ban ukuran 110/70-17 & 130/70-17 dengan banderol Rp1.350.000,-. Oke deh biar gak penasaran, monggo di cek daftar harga berikut :

Bagi yang berminat dengan ban Pirelli silakan kontak dealernya Sun Motor 021-8518176, Motochief 021-62317171, Aneka Motor 021-74706822, Galery Motor 021-8715758, Sportisi Motorsport 021-32244588/99, Sopongiro 021-87745289 & AMX 021-36363269.

About these ads

198 Responses to “Harga Ban Motor Bridgestone Battlax & Pirelli Di PRJ 2010”


  1. 22 Juni 2010 pukul 8:47 am

    perrrrrrrrrrrrrrrtaaaaaaaaaaaamaaaaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx :mrgreen:

  2. 22 Juni 2010 pukul 8:48 am

    kkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeeeeedddddddddddddddduuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaxxxxxxxxx :mrgreen:

  3. 22 Juni 2010 pukul 8:49 am

    wah muahaaaaaaalllllllllll..cocok untuk velg lebar bin gede :mrgreen:

  4. 22 Juni 2010 pukul 12:44 pm

    ban bridgestone 295/80/R 22,5 brapaan yaa… :?:

    salam,
    driver bus pariwisata :mrgreen:

  5. 10 one08
    23 Juni 2010 pukul 1:54 am

    duh… larang tenan dab! kalo saya udah terima pake IRC saja (standar motor) :cry:

  6. 11 Kodok Ijo
    23 Juni 2010 pukul 6:40 am

    Wah, tumben msh dpt podium…
    Susah banget nyari tubeless ukuran 90/90-17, banyakan 90/80-17.

  7. 12 madinah_kota
    5 Juli 2010 pukul 8:29 am

    Masih Mengidam-idamkan BT45 F,,Walaupun BT45 R sudah Terpasang di Tiger Biru….ada yg jual BT45F 100/80/18 bekas ga,,??? call me 02192174205

  8. 13 Lee
    6 Juli 2010 pukul 10:32 pm

    di PRJ, liat Battlax yg ring 14 ga? buat vario

  9. 15 maliq
    7 Juli 2010 pukul 10:04 am

    1 set ban ukuran 110/70-17 & 130/70-17 dengan banderol Rp1.350.000,- buat tiger5 bisa ga?

  10. 19 maliq
    9 Juli 2010 pukul 9:37 am

    itu i set dengan vlegnya?

  11. 21 bass
    11 Juli 2010 pukul 2:02 am

    Gan, slain di prj lokasi dimana ya ? harga masih sama kan?

  12. 24 bass
    11 Juli 2010 pukul 9:48 am

    harga battlax setelah prj msh sama??? bisa dicari dimana?? tku

  13. 26 wisnu
    22 Juli 2010 pukul 6:32 am

    mohon info alamat dan no telp untuk toko yg menjual ban r 14 dunk, thanks

  14. 28 ALL ONE
    8 Agustus 2010 pukul 3:04 am

    dah deh gw percaya ma battlax nempel di aspal…. man harga ga pernah boong!!!!

  15. 29 Intrax Jamex
    10 Agustus 2010 pukul 2:56 am

    Dear all

    Om Mimit’ sory yah kalo ane gak sempet ngasih comment ttg blog ente tp lsg nyosor jual Battlax nganggur ukurannya kalo gak salah yah 110/70/17 BT 45F kondisi masih berbulu sekelingnnya karena ane salah milih terlalu lebar,… jadi kalo ada yg mau ane lepas 450K masih masuk akal gak yah’ harganya… sory kalo mau foto nanti ane fotoin lewat japri aja,.. ada bonus dikit nanti kalo yg beli gak nawar…’ thx om MImit atas spacenya…

    best rgds

    Indra (hci)
    92212292

  16. 31 alie
    12 Agustus 2010 pukul 9:30 pm

    gan kalo yang tipe BT016R and BT016F ukuran 160/60 ada g???
    trus yang 170/60 ma 120/60 ready stock g????????????????
    thanks before

  17. 32 alie
    12 Agustus 2010 pukul 9:42 pm

    gan kalo yang di jogja ada g ya???
    kalo ada mau beli yang BT003RS, 160/60 ma 120/60
    ready stock kan???
    thanks gan…

  18. 36 nono
    19 Agustus 2010 pukul 12:31 am

    wah bro tuh battlax di jkt kaga tau tokonya dimana ya?

  19. 21 Agustus 2010 pukul 2:09 pm

    ad yang jual bt – 014 second ga ??
    kondisi,, layak pakai dan masih bagus..

    ukran,, 110/80-18,, 120/80-18

    klo ada call me 02197351595

  20. 42 Moreland Sibarani
    3 September 2010 pukul 9:28 am

    Oom,
    Kalau ada yang perlu ban Michelin untuk ring 14″ dan 17″, bisa hubungi saya di email: rmsibarani@yahoo.com atau HP: 0811986162. Lokasi saya di Cileungsi, Jakarta.
    Barang asli langsung dari importir. Harga sama dengan yang dijual di Kebon Jeruk. Harga lebih murah daripada Batlaxx sekitar 5-10% untuk tipe yang sama.

    Salam,

    Moreland

  21. 44 Adam
    12 September 2010 pukul 9:05 am

    Saya Mau tanya, Klo BT 45 ukuran yang paling kecil berapa yaaa???

    klo mau di Pke di MX yang cocok ukuran berapa, tapi ga usah ganti Velg

    Thanks

  22. 46 Bang plu
    22 September 2010 pukul 12:17 am

    Klo satria f bgus’e pke ukran brpa yaaaaa????? Ad yg tw gx?????

  23. 47 nicko
    3 Oktober 2010 pukul 8:57 am

    saya punya matic skywave, mo ganti battlax/pirelli, di bdg susah carinya, bisa bantu saya, dikirim jg boleh. 02270057676

  24. 48 RR250white
    9 Oktober 2010 pukul 11:02 am

    saya mau beli pirelli yg ukuran 150/60/17 untuk RR250 gmn caranya ya
    tolong sms di 081310391092
    tq

  25. 49 RR250white
    9 Oktober 2010 pukul 11:04 am

    skalian harganya ya bro, tq

  26. 50 pixm
    19 Oktober 2010 pukul 1:05 am

    harganya masih bisa nego gak bro? ane mau yg 100/80 45F & 120/80 45F

  27. 51 wahyu
    21 Oktober 2010 pukul 3:46 pm

    mending guw beli beras… hahahahahahahahahaaa…

  28. 52 xcf-R
    31 Oktober 2010 pukul 6:14 am

    kalou BT 039 90/80-17F dan 110/70-17R ada gk buat ninja RR Coz gw mu kecilan dkit biar enak di ajak nikung rebah ??

  29. 1 November 2010 pukul 6:52 am

    itu harga jakarta ya bro…. kalo sampe ke jatim apa masih terbandrol segitu ya.

  30. 55 Revianto
    1 November 2010 pukul 8:23 am

    Bos Motor gw sih bebek Jupiter Z, velg blakang TK excel 2.50, gw skrg pake BT 45 100/80-17, tapi uda rada gundul, gw mau ganti pake Pirelli MT75 110/80-17 masuk gak ya….? gw liat sih masih jauh tuh ama swing arm

  31. 57 IQBAL
    3 November 2010 pukul 1:04 pm

    BRO, AKU BISA PESEN GAK YG BT003/150/60/17 DAN 120/60/17
    MASUK GAK DI NINJA RR?? HARGA MASIH BISA NEGO GAK?? ONGKIR BRP??
    DARI IQBAL – MAKASSAR

  32. 59 IQBAL
    3 November 2010 pukul 1:28 pm

    BRO, AKU BISA PESEN GAK YG BT003/150/60/17 DAN 120/60/17
    MASUK GAK DI NINJA RR?? HARGA MASIH BISA NEGO GAK?? ONGKIR BRP?? bs BANTU GAK BRO??
    DARI IQBAL – MAKASSAR

  33. 60 Sonny
    7 November 2010 pukul 8:08 am

    maaf nih bos mau nanya info battlax or pireli ukuran 150/80 R16, kemana ya ? mslhnya jarang2 org punya stock ukuran ini. makasih

  34. 61 Joni
    13 November 2010 pukul 6:48 am

    cari ban muraaahhhh… itu mah kemahalannnn

  35. 16 November 2010 pukul 2:05 pm

    bro ‘ akoe mau tnya kalau kirim k TBK(tanjung balai karimun) onqkos brpa ?
    n harqa m4 bisa nego ?
    kalau bisa aku pzti pesan ..

  36. 65 peps
    24 Desember 2010 pukul 5:24 pm

    Salam kenal Oom Mitra dan semuannya, ikutan komen dikit nih. Wah keren banget yang Battlax BT- 92 nya, sayang gak ada yang 90/80 17 ama yang 80/80 17 yah? Kalaupun ada harganya lumayan he3x

  37. 67 bian
    27 Desember 2010 pukul 3:17 am

    bagaimana cara pesannya tu barang ku pingin beli

  38. 68 bian
    27 Desember 2010 pukul 3:20 am

    bisa ga ku minta alamat yg bisa dhubungi atu no hpnya dan sekalian alamat emailnya

  39. 70 bian
    27 Desember 2010 pukul 5:34 am

    MAAF YA MAS BISA GA AKU MESAN BAN SOALNYA DSAMARINDA DKOSONG
    DENGAN UKURAN SEBAGAI BERIKUT
    1.140/60-17 BT 92
    2.110/70-17 BT 92
    KALAU BISA INI NO HPKU 081253723373

    • 28 Desember 2010 pukul 11:08 am

      Maaf mas bro, saya bukan pedagang tapi mas bro bisa kontak ke PT. Sentra Kreasi Niaga Jl. Matraman Raya No 140 13150 Jakarta Timur tlp 021-8515555,8518888 (Pirelli). Sedangkan untuk Bridgestone bisa hubungi Seribu Dolok, Jl. Kebon Jeruk III No. 6 Jakarta telp. 021-6497275

  40. 72 bian
    29 Desember 2010 pukul 3:47 am

    terima kasih mas atas infonya

  41. 73 dimaz
    5 Januari 2011 pukul 12:45 pm

    larang tenan pake FDR aja yg racing jg ok bro……

  42. 15 Januari 2011 pukul 2:20 pm

    MAV BOS MAU NUMPANG TANYA NIH,ANE LAGI CARI BAN FIRELLI UNTUK TRAIL TAPI BELUM DPT SAMPE SEKARANG UDAH CARI DI MANA2 TAPI GA ADA JUGA,KALAU TAU INFO NYA MOHON DI KBARAIN BOS… HELP ME…ATAU ADA YANG MAU JUAL BAN FIRELLI UNTUK TRAI RING 21 DAN 19..BISA HUB 082124225764….MOHON INFO BRO THNX

  43. 76 Edi
    25 Januari 2011 pukul 6:03 pm

    Mencari Ban Bridgestone atau Pirelli, ukuran:
    225 – 17 untuk Depan, 1 Pcs.
    250 – 18 untuk Belakang, 1 Pcs
    Hubungi: 021-68282907
    TOP URGENT.

  44. 25 Januari 2011 pukul 11:10 pm

    kalau BAN depan ukuran 100 ,
    pasangan yg bgus buat blakangnya ukuran brapa ya ??

  45. 79 FDRMania
    26 Januari 2011 pukul 6:58 pm

    wahh…ban Pirelli mahal banget yaa…lebih mahal dr Battlax nya Bridgestone…tp kualitas sebanding atau lebih bagus tdk dr Battlax…mohon pencerahannya…??

  46. 80 alexR
    28 Januari 2011 pukul 10:44 am

    mohon info no tlp kantor atau Hp.
    saya butuh 1 set velg lebar & ban radial u motor Honda vario.
    ukuan ban 140 (atau 120)/ 60/14 belakang, dan depan 90/60/14 atau kl ada Velg lebar dg R dibawah ukuran 14, misalnya R13 atau R12, yg penting lebar dan tinggal pasanga aja ke motor Honda vario.
    mhn info ketersedianya barang dan harga.
    terima kasih dan salam
    alexR
    081385590666

  47. 81 sparky sayuti
    29 Januari 2011 pukul 9:36 am

    slm kenal dl bro..sy mw sharing ban bridgestones bt45, sy pake ban bt45 sdh 2x ukuran 100/80-18f n 120/80-18r utk tigi. Pemakaian pertama bisa pake lk 2thn n tdk ada masalah tp utk pemakaian kedua beli akhir januari 2010, stlh pemakaian 2bln (maret 10) ban blkg mulai bermasalah yaitu retak2 diujung alur sblh kanan n menglupas di alur dalam bag tengah kyknya bahannya getas atau fulkanisir pdhl code produksi 2209 (minggu ke 22 thn.2009) jd ban msh baru n mtr jarang dipakai hanya sabtu or minggu. Stlh pemakaian 1 thn kondisi ban retak, pecah, robek hampir pd semua ujung alur sampai kedlam alur pokoknya parah bgt deh.. TERNYATA UANG BOHONG BANGET..krn saya beli di otista rp.1.450.000/sepsg. Sy sdh komplain tp ga ada tanggapan. Rencananya saya mau ganti ban pirelli klyn ganti pelek r17..apa ada yg pernah pake? Mhn infonya. Tks

  48. 31 Januari 2011 pukul 1:33 pm

    widiiih,,,mahal-mahal sekali ban’y tp keren-keren abiz

  49. 83 yoko
    3 Februari 2011 pukul 9:18 am

    Alo bro,,
    Mohon info nih:
    Ada jual battlax yg tipe tube?
    Untuk honda beat, speknya untuk pemakaian sehari-hari,dijalan aspal,berlobang, berpasir dan hujan..
    Thx..

  50. 85 yoko
    3 Februari 2011 pukul 9:21 am

    Merek lain jg nga apa-apa..
    Thx..

  51. 86 ardy
    5 Februari 2011 pukul 10:14 pm

    bro,, klo ban motor megapro yang belakang yang co2k apa ya,,?

  52. 14 Februari 2011 pukul 4:49 pm

    dear all

    gmana cara order ban battlax

    tks
    dino

  53. 89 juli
    15 Februari 2011 pukul 6:26 pm

    saya punya kawasaki ninja 250 cc,saya mau ganti ban ukuran berapa ya supaya lebih keren

  54. 90 erik
    28 Februari 2011 pukul 9:21 pm

    Mw nanya guys, new megapro, velg std nya ENKEI, dikasi ban battlax 160 cukup g? Kl ga cukup, plg max dikasi uk ban brp y?

  55. 92 erik
    28 Februari 2011 pukul 10:01 pm

    130 masi g cukup bro? Kl ganti velg,uk berapa yg masuk ban 160? Ga nganggu tempat rantainya?

    • 1 Maret 2011 pukul 7:14 am

      Masih kebesaran kayaknya, mentok2nya 110 ato 120. Lebih dari itu takutnya mentok di swing arm. Coba mas bro tanya ke toko ban, sapa tau sudah punya pengalaman pasang velg / ban lebar.

  56. 2 Maret 2011 pukul 11:23 pm

    mohon pencerahan broo klu utk ninja 250r yang cocok utk ban depan dan belakang pakai tipe apa broo

  57. 96 moelyadi
    18 Maret 2011 pukul 2:20 pm

    di cianjur ada gak bosss

  58. 97 alam
    22 Maret 2011 pukul 3:30 pm

    Mau nanya ni gan…
    motorQ yamaha byson, trus ban blkng pake ukuran 120/70 (ban bawaan).. rncna mw ganti dgn battlax ukuran 140/70 nih, bisa tidak ya???

  59. 101 Nizar Adhyaksa
    27 Maret 2011 pukul 11:53 am

    Aduh masih diskon ga ya?

  60. 102 dhani
    27 Maret 2011 pukul 6:35 pm

    bro numpang tanya nih
    kalo untuk klx dengan pelek depan dan belakang sudah ring 17 dengan lebar depan 2,5inch dan belakang 3inch rencana dimasukin battlax
    harga battlax BT39 ukuran 110/60 dan 130/70 berapa yah??
    thankss

  61. 104 greyy
    29 Maret 2011 pukul 1:20 pm

    ban battlax yang besar yang cocok buat scorpio itu ukuran brpa yah..???

  62. 105 fadly
    31 Maret 2011 pukul 5:40 pm

    daftar harga katalog diatas harga satuan atau sudah sepasang? yang BT 090F? rp.1.090.000 itu harga satuan nya?]atau sepasang?

  63. 107 Cah Bagus
    7 April 2011 pukul 9:05 pm

    Gan, ane pny tiger revo mau ganti pelek jari2 ring 17 n ban lebar. kira2 ukuran maksimal utk Front n Rear brp ya? tanpa merubah swing arm dan nyenggol rante. cukup ganti pelek dan ban..yah coakin tutup rante kagak apa2 dah.

    • 8 April 2011 pukul 11:00 am

      Belum punya pengalaman dengan Tiger Revo gan, perkiraan ane sih depan bisa pake 90/80-17 trus belakang 130/70-17. Tapi lebih baik lagi bisa ditanyakan ke toko ban :)

      • 109 Cah Bagus
        8 April 2011 pukul 11:27 pm

        Sugeng Ndalu Mas Bro, mohon pencerahannya..
        Pada kode Ban Pirelli tertulis 100/80 – 17F M/C 52H TL, 130/70 – 17R M/C 62S TL. kemudian di Ban Michelin tertulis 110/80 – 17F 57V TL/TT. Nah maksud kode pada Ban Pirelli “M/C” “H” dan Ban Michelin “V” opo yo?

      • 10 April 2011 pukul 3:48 pm

        Kode H menunjukkan kalo ban itu batas aman digeber hingga 210 km/h sedangkan V hingga 240 km/h.

  64. 111 JOKO
    9 April 2011 pukul 10:54 am

    GAN TOLONG KIRIMIN DAFTAR HARGA BAN BATTLAX 2011 SIh KE EMAIL

  65. 113 SuMo
    9 April 2011 pukul 6:00 pm

    klo lebar velg 5″ bisa pake ukuran ban 130 ngga om?

  66. 115 Cah Bagus
    13 April 2011 pukul 10:01 pm

    Mas , apakah benar ukuran ban motor masing2 merk beda2?
    Ex. 130 punya swallow sama dngan 120 pny Battlax etc. opo bner kwi mas?
    nek bner kiro2 ngopo iso ngono yo?
    Suwun

  67. 119 Cah Bagus
    16 April 2011 pukul 8:40 pm

    Mas, maksud utk rim “V shape”, “U Shape”, “T Shape”, n “E Shape” ki opo?

  68. 121 Ocitea
    5 Mei 2011 pukul 4:20 pm

    Gw mau tanya, kalo BT45 pke velg standard Vixon bs ga??kalo ga,pake velg ukuran brp???

  69. 122 Cah Bagus
    8 Mei 2011 pukul 3:57 pm

    Mas Mitra, knp ukuran TK 17/1.85 almu dgn merk DID besi dgn ukuran yg sama tp knp beda dgt ya lebarnya?lbh lebar DID kira2 hmpir 1cm.

  70. 124 pramana
    19 Mei 2011 pukul 12:00 pm

    Mas…mo nanya,ukuran ban 120/80-17.untuk angka 80 artinya apa…????mohon pencerahannya…thanx sebelumnya…

  71. 127 komar
    27 Mei 2011 pukul 5:16 pm

    mas bro toko Seribu Dolok situs resmi di internetnya apa ya?
    oy klo untuk vixi bagusnya untuk belakang pake ban 120/80/17 or 120/70/17 ukuran velg 3.50″

  72. 131 komar
    28 Mei 2011 pukul 5:15 pm

    oy untuk ban battlax bisa di pesen dimana yaa

  73. 132 novardy
    31 Mei 2011 pukul 2:35 am

    numpang tanya brooo///
    ada ngax ya ??ban motor britgest130/60,17..dan30/50,17..??BT45..??mek lain pun ngax apa2 asal bagus dan teramin
    bantu la,,xalau ada kir2 brapaya yg baru???
    plis abarin au ya//ke 08137683010,,teng…

  74. 133 bimz
    15 Juni 2011 pukul 2:04 pm

    ada gak gan ban pirelli size 8

  75. 21 Juni 2011 pukul 4:31 pm

    Broo, mtr gw ninja 250 R, gw mau tanya klo ban yg cocok bt mtr gw ukurannya apa yah kira kira ban nya yg sport dan besar. Trims

  76. 4 Juli 2011 pukul 10:14 am

    Wah kok mahal bngt yah apa bisa bertahan lama tuh ban’y,,,,,kira-kira lama’y berapa tahun?

  77. 137 Edi Kmr
    4 Juli 2011 pukul 10:42 pm

    BT 39 ukuran 14″ ko ga ada sih,

  78. 138 Cah Bagus
    20 Juli 2011 pukul 2:15 am

    Pagi Mas Mitra…
    Mas, punya pricelist utk Ban Michelin nda? suwun2

  79. 140 ahmed
    20 Juli 2011 pukul 4:20 pm

    mahal nyooooooooooooooooooo…………….

  80. 141 dede
    21 Juli 2011 pukul 5:02 pm

    untuk d kalimantan da gak ban’y…. terutama d pontianak

  81. 142 adont
    31 Juli 2011 pukul 9:11 pm

    tuh harga ban satuan apa sepasang?……………………………..

  82. 31 Juli 2011 pukul 9:12 pm

    tuh harga ban satuan app sepasang?………………………………….

  83. 144 fajar
    2 Agustus 2011 pukul 6:13 am

    Assalamualaikum..punteun mas..
    Saya punya tiger revo dngan ukuran ring velg 17. Seandainya ban blakangnya saya ganti dengan ban Battlax ukuran 200/50 ZR 17. Apakah bisa? ataukah akan bentrok dengan swing arm? ataukah ada persoalan lain?
    Maaf mas, brdasarkan pngalaman mas, untuk tiger revo ukuran ban max. (depan dan belakang) dan ban minim. (depan dan belakang) (velg ring 17) dengan swing arm original, ukurannya berapa ya?
    Mohon bantuannya Mas.
    Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
    Wassalamualaikum.

    • 3 Agustus 2011 pukul 9:31 pm

      Walaikumsalam wr.wb… wah mas bro, saya blom berpengalaman pake velg / ban lebar. Tapi kalo dilihat dari ukurannya yang nyampe 200 itu lebar banget, swing arm kudu ganti. Saya rasa pake ukuran depan pake 100 trus belakang 140 udah cukup koq. Kalo lebar2 ntar motor gak bisa lari.

  84. 147 Cah Bagus
    10 Agustus 2011 pukul 12:03 am

    Mas, bisa dibantu ukuran ideal velg dengan ban?
    suwun

  85. 149 noercahyo
    2 Oktober 2011 pukul 12:38 pm

    buat jupiter z 2007,,, cocokny yg mn bozzz????

  86. 150 mank hotick kendari
    27 Oktober 2011 pukul 6:45 pm

    sesuai dartar diatas ban batlax BT 45 R uk. 150/70-18 Rp. 940.000, mohon dikirim cara pembayarannya atau cara pesan

  87. 151 amrullah
    28 Oktober 2011 pukul 10:24 am

    mas admin, ane mau ganti ban battlax atw pirelli, skrg ane pake scorpio new th 2011. rencana velg mau ganti ukuran 17. kira2 ukuran berapa bannya serta harganya. trus toko yang jual ban + velg di sekitar jakarta timur.trims

  88. 155 dukunCinta
    26 November 2011 pukul 6:11 am

    pengin yang 90/90-17 dah,,,, ktanya battlax top yah,,,,,,

  89. 156 bisma
    30 November 2011 pukul 11:11 am

    bro…
    ini posisi toko nya dmn ya..??? dan no tlf nya brp, jd kalo nyasar bs tlf hehehehe..
    mau cari bt45v (120/80) dan bt39 (90/90) buat pulsar 220..
    thanks ya..

  90. 9 Desember 2011 pukul 5:57 pm

    Bro…. ada gak ya yg mo jual ban battlax 120/70-17 n 150/70-17…

  91. 158 Mahdi Zakaria
    19 Desember 2011 pukul 2:42 pm

    Selamat siang mas Mitra, saya di Banda Aceh, baru beli Pulsar 220cc di Jkt dan masih dlm perjalanan ke Aceh pake truk dan rencana ban akan saya ganti ama Battlax karena akan dipake buat Touring, Mohon info ukuran ban depan & belakang yg cocok dan ngga perlu ganti Velg. Terima kasih sebelumnya. salam

  92. 160 titu
    2 Januari 2012 pukul 6:58 pm

    ban battlax yang cukup untuk ke motor revo kira-kira ukuran nya yang berapa sob….??

    • 161 Robby
      10 Agustus 2012 pukul 6:30 pm

      yang rear pakai 80/90 . 17
      yang front pakai 90/90 . 17
      tapi hanya batlaxxx 39 ss yang ada ukuran segitu . saya juga pakai begitu buat motor revo balap saya

  93. 162 Dani
    9 Januari 2012 pukul 1:39 pm

    Salam Kenal Mas

    mau tanya nich, motor saya mega pro 2007 kemarin ganti ban belakang battlax BT45 F 100/90-18 ,minta masukan untuk ban depan pakai ukuran berapa ? Ban depan ring 18

  94. 163 aan
    29 Januari 2012 pukul 8:34 pm

    buat v-ixion pke’ battlax 130/70 cukup gak,.??
    soal.x pake’ swing arm ori

  95. 31 Januari 2012 pukul 9:38 pm

    Mas’saya punya motor Honda megapro new’pengen ganti ban battlax’cocok nya pake ukuran berapa gan! Boleh tau bajat yang harus sYa keluar kan brapa gan. Tanks

  96. 167 dick
    7 Februari 2012 pukul 10:08 am

    mas bro ane punya tunggangan v-ixion dan dah pke velg lebar, ane rencan mw pke batlax kira2 ukuran ideal brapa…..

  97. 169 ndra
    20 Februari 2012 pukul 12:48 am

    harga’nya juga matap

  98. 28 Februari 2012 pukul 11:55 pm

    saya tertarik untuk memasarkan ban pirelli dan batlax di daerah saya.., apakah saya bisa mendapat draft harga terbaru ban pirelli dan batlax dan bagaimana sistem pembeliannya… terima kasih

  99. 171 alle
    17 Maret 2012 pukul 2:39 pm

    tanya gan..!!!ban bt cocok dg velg merek apa untuk tiger revo….!!!

  100. 31 Maret 2012 pukul 9:03 pm

    Nak bertanya sikit…. tayar saiz 130/90 R16 (white wall) berapa harganya? Tp dalam Ringgit Malaysia… bisa bukan mas

  101. 173 Adee
    26 April 2012 pukul 11:23 pm

    Saya punya motor New vixion th 2012, rencana saya mau ganti velg tapak lebar dan ban bridgestone battlax ukuran yg berapa yah, tp tanpa merubah swing arm bawaan aslinya, mohon pencerahannya, terima kasih

  102. 175 alit
    30 April 2012 pukul 10:28 am

    kl bt 39 F ada yg ukuran 90-70 ga??

  103. 3 Mei 2012 pukul 5:17 pm

    Mantap gan, Ban2nya..ampe ngiler ane…

  104. 177 nias
    13 Mei 2012 pukul 9:04 am

    Bos……mau pesan ban ukuran 200/50/17 untuk motor saya cbr 1000rr…..ada gk yah barangnya & berapa harganya…….
    Team Nias

  105. 178 derry bhauds
    25 Mei 2012 pukul 4:28 pm

    maaaaahhhhhhhhhaaaaaaaalllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  106. 179 vielz.police
    14 Juni 2012 pukul 10:16 am

    kalo buat sukabumi BT92 160/60 17 brapa y???
    soalnya jarang jual ban gde gtu dsni…
    dlu da sopongiro tpi skrng g tau kmna…

  107. 180 vielz.police
    14 Juni 2012 pukul 10:19 am

    kalo buat sukabumi BT92 160/60 17 brapa y???
    soalnya jarang jual ban gde gtu dsni…
    dlu da sopongiro tpi skrng g tau kmna….

  108. 181 arfa
    22 Juni 2012 pukul 7:10 pm

    bro klu ban yg cocok di ninja R ban apa

  109. 182 toko kembar jaya cikarang
    1 Juli 2012 pukul 12:06 pm

    juragan kl saya mau jual ban ini tempat dimana

  110. 183 sahid maulana
    23 Agustus 2012 pukul 2:33 pm

    gan…klo battlax untuk motor satria fu 2010…ukuran standart taw pirelli…ada gak gan???

  111. 7 September 2012 pukul 2:10 pm

    bos kalo buat ring 16 ban battlax ada gak yg tipe BT 39SS buat road race FFA bos ! ane mau beli bos tapi ane dari majalengka jawabarat

  112. 186 tama
    11 September 2012 pukul 10:32 am

    cari untuk ring 12 ukuran 100/90 susah banget ya…

  113. 187 brada
    29 Oktober 2012 pukul 12:18 pm

    ban merek FDR ada nggk?

  114. 188 marli
    6 November 2012 pukul 3:49 pm

    halah duitku kurang sewu

  115. 189 guh
    23 November 2012 pukul 6:59 pm

    pengeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnn,,,v mahaaaaaaaaaaaallllllllllllll
    harga’y bsa tlbh murah lg gk????
    adain dund BT yg harga’a memasyrakt stndar indonesia

  116. 4 Januari 2013 pukul 8:11 pm

    H’lo broooo sy blh psn battlax BT003 yg 150/60/17 sm 110/60/17 hargax brp bro jgn mahal2 yaaaaaa bro..hehehehe

  117. 21 April 2013 pukul 10:23 pm

    ban battalx buat ninja rr velg standar,bagus ukuran ap y?

  118. 192 bima
    21 Juli 2013 pukul 10:27 am

    Pirelli GTS 24 140/70 – 14 dipasang divelg standart honda beat masuk ga yaa ??

  119. 193 fernando
    14 Agustus 2013 pukul 3:05 pm

    mas brooo
    saya mau tanya dikit nih,saya punya motor megapro new saya mau ganti ban depan sama belakang untuk pelek masih standart cocoknya pake ukuran berapa yah masbro yg diatas standartnya.tq

  120. 28 Januari 2014 pukul 9:10 pm

    helo bos2 semuanya.dimana beli ban cangkul merek pirelli type mx scorpio untuk ring 14 ukran 90/100?
    mohon info nya tmn2.mau pasang di xride.

  121. 196 Adiettya
    29 April 2014 pukul 11:26 am

    Gan mau tanya nih…ДĐλ pirelli ukuran 285 50 20 Ǥå[κ̲̲̲̅]‘.?buat mobil..kalo ДĐλ net ny brpa,trus thn brpa.?thnks Уά..


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juni 2010
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 4,110,778 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 281 pengikut lainnya.

Blog ini mendukung


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 281 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: