04
Mei
10

Harga Ban Motor Pirelli Terbaru

Disela2 acara Aprilia Track Day yang diselenggarakan oleh PT. Sentra Kreasi Niaga (SKN) di Sirkuit Sentul 1 Mei 2010 beberapa waktu yang lalu, terselip sebuah stan kecil yang berisi jejeran produk ban motor merek Pirelli. Selain sebagai ATPM Aprilia & Piaggio Group, PT. SKN juga mengimpor beberapa kebutuhan sepeda motor seperti ban (Pirelli) & boks (Kappa). Sayangnya pada event tersebut tidak tampak stan Kappa. Trus bagaimana dengan performa ban Pirelli ini ??? hanya ada satu kalimat dari penulis yaitu “Mantafff & rekomended deh untuk dimiliki ” !!! Hasil tes menggunakan Aprilia RS125 & Piaggio MP3 250 menunjukkan ban ini mempunyai performa memuaskan, ban lengket nempel di aspal sehingga penulis lebih pede dalam melahap tikungan sirkuit Sentul. Sebuah alternatif pilihan yang pas bagi biker2 yang ingin pake ban impor selain merek2 lain yang telah hadir disini. Terus berapa harganya ??? monggo dicek di bawah ini :)

Menurut info stan Pirelli akan hadir dalam PRJ 2010 nanti, sapa tau ntar ada diskon yg cukup menggoda ;)

About these ads

32 Responses to “Harga Ban Motor Pirelli Terbaru”


  1. 1 Widnug
    4 Mei 2010 pukul 8:36 am

    Mantab…Wah Gw sih sudah beralih ke Dunlop Tuw, tentu yang Sportmaxx…wkwkwk
    Klo Eropanya Gw dah pernah coba Michelin…wkwkwkwkwkwk

  2. 4 Mei 2010 pukul 9:50 am

    worth to try lah . .. lumayan Battlax ada kompetitornya

  3. 4 Mei 2010 pukul 2:22 pm

    ini pirelli yang buatan brezil apa bukan yah? kalo buatan brazil mahh,, pake fdr aja deh, hehe

  4. 5 Mei 2010 pukul 10:25 am

    wah muahalll…dan bakalan kegedean di Velg “Gledekan” ane..xixixiix :mrgreen:

  5. 5 Dworo Udono
    6 Mei 2010 pukul 3:27 am

    om..ijin copas ya..thx

  6. 26 Mei 2010 pukul 3:19 am

    terima kasih mas atas infonya, kebetulan mau ganti ban nih… ;)

  7. 9 Yc
    12 Agustus 2010 pukul 3:33 pm

    Waah mahall jg yach blm oks krm lg..iya kalau awet bs bbrp thn..

  8. 10 Lukito Prasetyono
    21 Oktober 2010 pukul 4:19 pm

    Sy butuh ban pirelli untuk Honda Beat anak sy ukuran 80/90-14 dan 90/90-14 apa ada ya..?
    mohon informasinya dimana sy dapat membeli/memesannya
    Thanks.

  9. 12 tony
    9 November 2010 pukul 2:04 pm

    gan saya mau tanya sport demon 140/70 17 bisa masuk ke tigi revo dgn velg yng udah diganti ke 3.5? tlong bantuannya

  10. 14 Rully
    14 Desember 2010 pukul 1:51 am

    bro mau nanya, klo buat pake harian enak yg mana y?? motor ane tiger. thanx infonya..

  11. 16 Adit
    12 April 2011 pukul 3:52 pm

    oomm..
    Ongkir keluar kota berapa om..??
    posisi ane di jambi,,
    ane minat ama ban pirelli,,

  12. 12 April 2011 pukul 6:58 pm

    untuk ukuran ban ada 90/80, 100/80, sedangkan di pireli ada 120/70, 130/70, untuk keterangan /80 atau /70 itu keterangan apa ya, maaf masih awam jadi nanya ?

  13. 20 sugandi
    30 Mei 2011 pukul 1:26 am

    DUNIA BAN
    MOCHAMMAD TOHA 145A
    (022 ) 5200738
    BANDUNG
    AGEN TUNGGAL RESMI BAN MOTOR PIRELLI DI BANDUNG
    PT. SENTRA KREASI NIAGA ,KAMI SELAKU IMPORTIR BAN PIRELLI
    MENUNJUK SECARA RESMI DUNIA BAN ,BANDUNG . JLN MOCH TOHA SEBAGAI AGEN TUNGGAL KAMI BAN PIRELLI DI BANDUNG.

  14. 21 sugandi
    7 Juni 2011 pukul 4:55 pm

    Tiger revo bisa masuk 140/70-17 sport asal bagian gear belakang ditambah ring !!!!

  15. 22 sugandi
    7 Juni 2011 pukul 4:59 pm

    Sport demon aja udah cukup buat harian.touring mudik udah ok.MT 75 juga bagus, harga manusiawi.

  16. 23 sugandi
    7 Juni 2011 pukul 5:03 pm

    Kalo perlu ukuran 90/90-14 , nanti pasti ada di bulan agustus, maklum impor, sabar dikit ,kualitas memuaskan, selain 90/90-14 , ukuran yang masuk indo 100/90-14, semua type diablo scooter, kembangan sama seperti ban diablo pada umumnya.kualitas ok punya, kembangan garang

  17. 24 sugandi
    7 Juni 2011 pukul 5:09 pm

    Bulan juni 2011 ada masuk type angel dan demon. Diablo rosso , qualitas diatas diablo super corsa,dijamin lengket di aspal kaya lem tikus. Mantap dahhh.
    Buat harley harga ekonomis MT 66, harga ekslusif night dragon dah.

  18. 25 sugandi
    10 Juni 2011 pukul 11:16 pm

    Biarpun sebagian buatan brazil,kualitas masih tetap no 1, lisensi italian, kualitas diatas battlax.

  19. 13 Juni 2011 pukul 8:08 pm

    Saya lagi cari untuk ban depan ukuran 80/90 – 17 ada apa tidak ya ? Trims

  20. 27 danang guntur megantoro
    27 Juni 2011 pukul 2:43 pm

    di bandung toko ban yang murah dimana……

  21. 28 indra
    3 Agustus 2011 pukul 11:41 am

    ada ukuran ring 18 kah 160/60/18

  22. 29 andy
    14 Agustus 2011 pukul 9:21 am

    Mau tanya klo ukuran 170/80/15 ada ga? Harganya brp ya?

  23. 30 jal
    18 Oktober 2011 pukul 11:50 am

    pak,
    ban ukuran 100/90 sudah ada? brp harganya?

  24. 32 Deefranc
    22 Januari 2013 pukul 12:20 pm

    pirelli di surabaya, beli di mana ya Mas?


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Mei 2010
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 4,115,261 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 282 pengikut lainnya.

Blog ini mendukung


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 282 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: